官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lfcjuice

[澳洲移民] 主动取消TR申请 会影响pr申请么?

新手上路

本人情况如下
9月份递交的TR 获得bridging visa12月考过雅思  17号递交189 又获得bridging visa一次
1月21号收到TR的CO的信,要求交材料,其中form80至今未交
本来预计着189不会拖到现在,所以没有上传form80,但是现在眼看着不传不行了。。。
如果现在上传form80给TR,有没有可能tr下签在pr之后 这样会不会有麻烦?
tr也不可能一直不交材料   被拒以后不能在申请pr
可以主动申请取消TR申请么?   这样会不会影响到PR的申请?

上一篇:hello
下一篇:请教最新188商业创新签证中关于企业的问题

江湖老手

签证官会按照利益最大化的原则,如果PR先批,TR打算要批的时候,签证官会写邮件叫你withdraw的。Don't worry
而且撤销TR,并不能退签证费。所以把Form80上交即可。也许你TR下的第二天,PR就下了呢

新手上路

我也是12月17号lodge PR 一月份下了bridging visa. 之后TR CO要求传材料就一直没传。。。结果收到邮件直接被拒。。楼主说TR被拒后就不能申请PR是这样吗??不要吓我啊!。。。眼看PR就快等到了,不要再出状况啊@@
PS:PR是在TR被要求传材料前申请的!

1万

江湖老手

本人情况如下
9月份递交的TR 获得bridging visa12月考过雅思  17号递交189 又获得bridging visa一次
1月2 ...
lfcjuice 发表于 2013-2-12 12:21

还是要递交TR的材料的,如果TR在189之后审到的话,签证官会通知你要取消的
   指南针Anya

新手上路

回复 3# Tia123
好像听说  申请PR的条件之一是在澳洲境内不可被拒签过虽然我不确定,但是还是有些怕怕的

新手上路

回复 2# zjs0823
   谢谢,今天就上传

新手上路

回复 4# 指南针团队
   谢谢,今天就上传材料

江湖老手

我也是12月17号lodge PR 一月份下了bridging visa. 之后TR CO要求传材料就一直没传。。。结果收到邮件直接被 ...
Tia123 发表于 2013-2-12 16:37

手上没有实质性签证是不太安全的,如果只持有Bridging visa,申请PR被拒,由于受到Section 48条款影响,持非实质性签证无法在境内申请任何签证,只有回国一条路;而如果你持有TR,申请PR就算被拒,由于你手上有TR是实质性签证,你可以再递一次PR。只要手上有实质性签证,在这个签证到期之前,理论上你可以无限次递交申请。但手上只拿着Bridging visa,被拒时只能回国。

1万

江湖老手

回复 1# lfcjuice
    不会的。不过提交EOI后没有过桥签证。
指南针VICKY

江湖老手

回复  lfcjuice
    不会的。不过提交EOI后没有过桥签证。
指南针VICKY
指南针团队 发表于 2013-2-13 09:49

专业点吧,人家EOI早就拿到,已经递了189了,189当然有过桥。

发表回复