官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 柠檬儿

[澳洲移民] 配偶/未婚夫妻的朋友进来看看

新手上路

我今年刚拿到PR,打算过完年后申请我男朋友过去澳洲,现在好烦啊,好多问题,
1:不知道应该是在国内结婚了申请配偶还是等过去了再结婚
2:我现在是拿到PR后首登,1月就回国,而且是想帮他申请了等怀孕6,7个月之后再过来,那么我可以呆在国内帮他申请吗?
3:还有我们谈朋友时根本没想什么证据什么的,所以都没有邮件,书信,qq聊天记录一般电脑重装都没有了,有的话也是零零星星的,
      而且平时多数是语音聊天,估计也就只有照片和朋友,双方父母的书信证明了,这样应该怎么办呢
4:还有证明信还有恋爱经过应该怎么写啊?有么有好心的XDJM们申请完了,还有保留这些信的,可以很好心的给我发发么? :Ql: 实在
     不知道怎么下手,当然可以把名字个个人信息删掉再发
5:还有需要经济担保人吗?我没有收入,暂时想等生完小孩后再说,只有存款可以吗?可以的话需要存款多少?
6:还有申请过程需要多久啊?我好怕到我生小孩时还没下来,那么到时只有我一个人在这边生很可怜呢
7:还有我是应该在国内递交还是在澳洲这边递交呢
好多问题,希望已经办完或者正在办的朋友可以进来多给些建议{:7_185:}

上一篇:电气工程的同仁们
下一篇:你说冤枉不,四个8就口语差半分,总分都8.5

新手上路

看没人回答 ,我来叨叨两句?我觉得如果是这种情况,如果觉得怕时间长而导致楼主一个人在澳洲,那是不是可以先申一个旅游签。而且在澳洲再申请,夫妻类或真正意义上的夫妻关系的绿卡签证呢。{:7_181:}

新手上路

回复 2# vbtogether
    谢谢vbtogether的回复,我说拿旅游签到澳洲后好像是不能换成其他签,即使要换成功率很低的,就是不想分开太久啊,很难过的{:7_177:}

新手上路

回复 3# 柠檬儿
   第一,虽然我不能100%确认,但是旅游签,转其它签证应该没有任何限制,因为旅游签本身这个签证没有限制条款。   第二,像你的情况旅游签,试签1年多次往返,我觉得机会很大拿到1年多次往返的。一个的时间总是足够准备安排申请的啦。

新手上路

主要是我老公现在还在上班,如果办旅游签过去的话,在没有换好签证之前又不能去打工,这样没有收入经济上负担就大了,因为这段时间计划里我应该是怀孕的,想等生完小孩再去工作,所以更想等签证下来了再过去,这样他还可以过去之后立即找工作,{:7_176:}

新手上路

现在都木有人办未婚夫妻签了吗{:7_177:}

江湖老手

回复 4# vbtogether
著名的8503条款不是摆设,它限定了持有人不能在澳洲申请其它签证。可以申请676旅游签证,最好在附加一份说明函,请审理员不要给676加上这个条款,这样子你们就可以一起来澳洲,然后他在澳洲迪配偶申请。或者你在国内呆着,生完孩子,办妥签证再过来。

江湖老手

在国内结婚,越早越好

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复