官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tnplofadam

[澳洲移民] 孙版求助啊,885的职业评估出了问题

新手上路

如果当时及时发现的话,还可以找ACS review一下,现在拖了这么久,review的机会都没有了

上一篇:关于申请856雇主担保签证的一些澄清
下一篇:6月27号886今天further

新手上路

请问一下在撤签之前,能不能再申请tr

新手上路

我仔细检查了一下才发现,貌似是当时中介给申请职业评估的时候出了问题,选错了type。请问一下这种问题中介需要负责任么?

江湖老手

原帖由 tnplofadam 于 2011-11-4 16:22 发表
我仔细检查了一下才发现,貌似是当时中介给申请职业评估的时候出了问题,选错了type。请问一下这种问题中介需要负责任么?

中介负什么责任都不重要了。
关键是抓紧处理这个问题。
问中介申请885时提的是哪个职业(如果提名的职业在新SOL上就好),抓紧与CO说明一下,再向ACS重新申请职业评估。但要较长时间的啊。
如果885提名职业不在新SOL上,那就看CO怎么说了。

新手上路

感谢留言。
当时提名的是software engineer,还在sol上面,也已经申请新的职业评估了,就是不知道是否来得及,也不知道移民局有没有希望接受。
另外就是准备申请tr然后走845,但是如果被拒签的话,tr的机会也没有了。不知道在885还没有撤销的情况,是否还能提交485

江湖老手

原帖由 tnplofadam 于 2011-11-4 16:36 发表
感谢留言。
当时提名的是software engineer,还在sol上面,也已经申请新的职业评估了,就是不知道是否来得及,也不知道移民局有没有希望接受。
另外就是准备申请tr然后走845,但是如果被拒签的话,tr的机会也没有了...

与CO沟通吧。

新手上路

现在只是further,怎么可以联系到co?

2万

江湖老手

原帖由 tnplofadam 于 2011-11-4 13:48 发表
我是6月30号收到职业评估和master毕业信,然后按照老政策递交的885。当时是用我的本科做的职业评估,申请的是software engineer,但是没有注意到收到的职业评估是software and application programmer。直到今天分到...

Hanson.Sun
尽快做新的职业评估,预计在6-8周内获得结果。
希望签证官能够慢些审理,能够提供给你更改职业评估的机会,虽然不能有很大把握得到签证官的认可,但还是尝试争取。祝好运。

新手上路

感谢孙版,已经递交了新的职业评估,只能是听天由命了

江湖老手

我个人认为,
你现在找CO沟通是没有用的,因为CO现在还没有看你的材料,所以没有发现你的评估和你的申请不一致。如果发现,那直接就会拒签,不会给你任何解释的机会。
但是,你这个是中介递的,只能说明中介是极其对你不负责的
我的建议和这位的建议一致
作新的评估
申请TR
同时撤885
申请新的885
原帖由 pp-badge 于 2011-11-4 14:32 发表
拒签会有拒签章,主动撤签没有
中介居然还能出这样的错误。。。
再做职业评估,相当于换885的提名专业,这样要是都能接受了,那实在是没天理了。
我觉得你还是先和CO联系,看他怎么说,他的态度才是最关键的...

发表回复