官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sherry403

usyd sydney uni 寻女生室友 share master room @ hurstville

新手上路

本人女生 在usyd还要读至少一年的心理学荣誉学位 2月16日回悉尼 之前的室友学业完成回国啦!现在希望找一名安静整洁好相处女生一起在hurstville合租1间master room~请联系我^^3 ~2 u5 L1 k& ]
qq 1692716744
" o. C+ i" q* Y微信 sherry40331 p% P! {. _. [& J
+ m9 i9 ?5 T! m) \5 {1 \* R$ L3 r& ], \# u% @9 x  }2 c! z
7 n+ W6 A5 E  o+ g! r

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:auburn 1 x 雙人房出租 , 週租$180
下一篇:usyd sydney uni 寻女生室友 share master room @ hurstville

新手上路

亲,住在hurstville跑到usyd上学不会有点远吗?

新手上路

龙行天下在悉尼 发表于 2014-2-5 12:04
' i; `! M5 p# b% w7 {3 s亲,住在hurstville跑到usyd上学不会有点远吗?
. B$ L' h. ]/ E, l5 p$ \. o( [- W# V) g
还好啊 15min火车 重要的是做其他的方便: `: l. @( C" o4 y0 H+ w

新手上路

亲爱的能问几张床吗?

新手上路

shiernian 发表于 2014-2-8 22:34
( b9 A* f8 b- V4 ^! d! [亲爱的能问几张床吗?
# c9 z9 Y* t( G& S; m
还在找房子~不过应该是要2个床吧

新手上路

shiernian 发表于 2014-2-8 22:34
+ x% C0 s! B: F. ?
亲爱的能问几张床吗?
1 `8 ^: k0 l8 W: |2 D6 W% z5 I$ A
房子已找到啦 有2张床哦. F) B8 b# ^1 a3 o1 f% @

新手上路

sherry403 发表于 2014-2-10 08:27
, B4 m& _# ^9 l" n' g" b5 U
房子已找到啦 有2张床哦
3 Z0 ?/ P( K! |' Z
亲爱的房子在哪里啊~要不私聊?我还在找房子,25号到。。。; j& p+ ^" ~3 \% @3 c

新手上路

shiernian 发表于 2014-2-16 21:35
- H5 E3 q% l' ?
亲爱的房子在哪里啊~要不私聊?我还在找房子,25号到。。。
' E' |, r3 h4 H5 |; R; ?: P3 |
我也在usyd读,不过是第一学期。。。
2 l! b! z$ A% l1 ~2 n9 M3 e

新手上路

shiernian 发表于 2014-2-16 21:36
2 W0 R! p, ^5 n2 Z. i3 B" v! O
我也在usyd读,不过是第一学期。。。

$ F+ O7 T" \" j! O/ k2 _你是25号到悉尼吧?我比较早诶 今天就要搬家啦 所以想找一起入住的~你只住1学期吗
3 P5 y! V2 P0 k- y* U2 N5 f) h6 \3 [

新手上路

今日即入住!

发表回复