官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: petepete

[留学经历] 千万不要留学澳洲!!听哥一句话!!……

新手上路

千万不要留学澳洲!!听哥一句话!!……
为什么这么说呢!现在留学澳洲已经基本不能移民了;不能移民的话,同样的钱,甚至更便宜,为什么不去北美或欧洲呢?无论从质量,声誉,开阔眼界的机会,还是工作的机会来说,澳洲各个方面都无法与北美和欧洲相比。而且澳洲生活费用高奇高,生活用品,工业产品,什么都比美国贵!孤岛!

自从澳洲留学和移民脱钩后,留学生人数逐渐下降,澳洲政府又疯狂出台了引诱和欺骗更多天真学子到澳洲烧钱的留学签证政策。WHY? 继续骗钱!与之相反,本来已经近乎不可能的移民政策,将会变得更苛刻、严格。

答案:您自己心里有数了已经,想必。

上一篇:开个新帖咱们接着等~恭喜SQ
下一篇:有没有人像我这么老还去读硕士?

初入江湖

can not agree more.
现在还说留学澳洲就能轻易移民的都是骗子,留学可以移民,前提是雅思4个8,英国人自己都轻易考不了4个8,何况母语不是英语的留学生。别说中国人,就印度人也是大批考不过4个7的,何况4个8。
现在最倒霉的是在读学生,已经上了贼船了,都是悲剧。觉得楼主撒谎的,自己来澳洲吧,别到时候移不了民怨别人。

正式会员

额,广大的孩纸们~~请你们先搞懂留学的目的是什么再来探讨这个问题吧。。。
如果是为了移民,那确实别来了,因为政策确实变了~~
但如果是为了学术和深造以及进一步挑战世界最顶尖的大学,澳洲的几所大学还是值得我们去努力的:
ANU,UM,USYD==
不要总是抱怨别人,因为无论国内国外,你不努力都是没用的~~努力了,自身能力足够了,在哪里混不下去??
不要留学澳洲,那留学美国,英国,加拿大就可以改变什么??在国内如果就是混的孩纸们,你们千万别浪费你爸妈的钱了,因为花同样的钱,在国内你可以过得很好很好~~
不要再以什么区域来划分好坏了,真的很幼稚~~奉劝广大准备留学的,或者已经在留学的孩纸们,努力好我们自己,才是最重要的~~澳洲,挺好的,学术氛围(至少ANU是如此)比国内强太多了,而且师资力量也不是一个吨位的~~
冷暖自知,做了选择就不要后悔哈~~努力,努力,努力就是了~~YD

江湖老手

ls的是哪里来的托儿??澳洲教育不是一般烂,大学老师都照着讲义读,还有故意废人的现象也不少!没有移民前景的话,澳洲教育基本不值钱,在国内的声誉也是一团糟:victory:

江湖老手

请问这位朋友,您如果人在中国,都没留学澳洲过,那您有什么资格说这么一坨一坨的呢?

正式会员

回答楼上,我们到底谁是托呢?最近一堆黑澳洲的,有意思吗?以区域来衡量好坏,我笑了~~
就说说美国吧,现在中国留学生在美国已经泛滥了,美国文凭和澳洲文凭回国的,有差别?何况现在社会海归本身就不代表什么了~~黑子们,如你般,作为米国大学的中介和拥护者,你们无非是想通过这样的途径在国际学生的资源占有上先手让澳洲陷入被动~~有意思?有吧,可以让你们赚更多的钱~
回到主题:
不可否认澳洲的一些大学是不够完美--我的所有言论也没表达我认为澳洲教育的完美;
但作为ANU的一员(不是你所说的在国内),我很享受学校的氛围以及给我们提供的各种师资和研究条件,也正因为如此,我才提出了上面的观点:客观分析自己的留学目的,然后理性的选择留学的国家,学校。美国很好,但不代表美国的2,3流大学也一样很好~优质的资源在任何一个地方,国度都有,只是,你想要拥有的话,必须让自己有拥有它的条件---国内的孩子们好好加油吧,只要你够优秀,在哪里都可以享受到最优质的资源~~

新手上路

楼主,你确定你有去过澳洲?

新手上路

楼主说的没错,已上贼船,表示后悔万分...:'(:

新手上路

还真的有托儿:):

新手上路

其实大家说的都有道理,每个人看法不一样。不过个人认为无论在哪里,都没有绝对的好坏,但是都是必须得付出10分的努力,别让自己后悔也就值了。

发表回复