官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Jessica213

[大学院校] 谈一谈高大肥硕,种族主义,欺负弱小的澳洲白人和政府 - 第3页

正式会员

原帖由 reddtomato 于 2011-12-15 12:47 发表
:sleep:  其实国人吃西人的亏多是因为语言不好,说出这个事实估计也不算什么风凉话吧,现在说和媒体举报又有什么用,那些当场态度不好的证据能保存下来么?说放走了人有录像么?国人都是息事宁人为主,自己犯错了能有...

是否找借口,警察对白人做法的差异是不对的。我觉得LS怎么一直帮着外国人说话?

上一篇:寻悉尼科技大学 UTS 的校友
下一篇:有移民的农业课程horticulture,有兴趣做地主的同学,可以认真考虑考虑

江湖老手

原帖由 reddtomato 于 2011-12-15 12:47 发表
:sleep:  其实国人吃西人的亏多是因为语言不好,说出这个事实估计也不算什么风凉话吧,现在说和媒体举报又有什么用,那些当场态度不好的证据能保存下来么?说放走了人有录像么?国人都是息事宁人为主,自己犯错了能有...

典型的洋奴,值得观赏!

初入江湖

很好笑 查票的如果当时的确区别待遇了 自然是不对,可是为什么LZ不当场吐槽呢,除开为朋友说了一句话好像什么都没做嘛?加上事后反映,我真的觉得毫无用处,毕竟很多事情当场发生了就没存录下,只能说投诉了也是被无视的,以及LS一些觉得澳洲很差无比差华人总是被欺凌的人,为什么不去媒体反映而只在华人论坛内JJWW呢?

新手上路

不管lz说的是否符合实际情况,澳洲的歧视确实是很严重的,上面那些为白人辩护的自己没经历过不代表它不存在。我经历过的歧视至少有四个。一,我去邮局拿东西,那个上面写着没人在的话按一下铃,我按了下,等了半天没人来,我伸头往里看,看见两个胖女人在聊天,我就又按了下,过来一个,看了我一眼特别不屑加点脾气地说,没看见写着按一次铃么?二,我打车去机场,我后面是两个白人,比我后来的,还站我后面很远,来个出租车根本不在我这停,直接就停在白人那了。三,很常见了,我和一个韩国一个新加坡的同学在路上走,开车的白人就对我们喊滚回亚洲,这个我经历的一次,看到的不止三次。四,我有一门课和一个白人一组,另外一个中国人,一个越南人,那个白人晚上了两个星期,每天上课迟到加睡觉,东西都是我们做。结果participation的成绩,他是8分,我们三个只有4分,课上我们回答问题是不多,但是也有,而那个白人每节课都在睡觉。来这之前觉得是最友好最安全的国家,来了之后觉得就是一P

初入江湖

原帖由 williamchang 于 2011-12-14 20:35 发表
记住澳洲历史上有白澳政策的,这在其他发达国家中是没有的。
美国印第安人更惨,直接被几乎灭绝!澳洲最起码没实行杀光政策。

初入江湖

原帖由 liyihang816 于 2011-12-15 21:26 发表
不管lz说的是否符合实际情况,澳洲的歧视确实是很严重的,上面那些为白人辩护的自己没经历过不代表它不存在。我经历过的歧视至少有四个。一,我去邮局拿东西,那个上面写着没人在的话按一下铃,我按了下,等了半天没...
我在tafe读雅思课时,一个老师就是对西班牙来的同学照顾有加,对亚洲人代答不理。这只是个别现象。我其他几个老师就对大家一视同仁。

江湖老手

原帖由 风雨楼 于 2011-12-15 23:22 发表
美国印第安人更惨,直接被几乎灭绝!澳洲最起码没实行杀光政策。

有些事多数的我们都不知道的,
澳洲白人曾经有计划地在土著人饮用的水里加各种慢性毒药!
这段历史也是前些年才被曝出来的,上次我们机构一伙人参观土著电台的时候才知道的!

江湖老手

据我观察,同样一件事,对方如果是澳洲白人,双方比较能容忍对方,如果对方是亚洲人,另外那方简直就是0容忍度,甚至即使是白人错也要骂上亚洲人几句。澳洲人是欺软怕硬的种族,大家强势一点,守规矩一点。

新手上路

你没看到那个查票的态度,他已经说了我若再多为我朋友辩解一句就以妨碍公务罪逮捕我,媒体?在澳洲我们只是卑微亚洲留学生,媒体宣传澳洲好都来不及,哪个媒体会关心留学生是否得到良好待遇这种事情,连澳洲士兵海外杀人喂狗这种事情媒体都没下文了,我还指望他们会关心我们么?

新手上路

好吧,您的智商高,您以后也可以像那位白人青年一样堂而皇之连票都没买就走出去.

发表回复