官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: naati-panda

[培训] 我也曾和你一样--NAATI三级翻译-一一对一辅导,资料免费

新手上路

本帖最后由 naati-panda 于 2012-5-19 13:57 编辑 7 U6 E% N' |* {% x1 a
1 n% ]3 y7 D$ u2 k1 V0 H! f0 I1 F
去年的这个时候,我也在各种考试里挣扎着,为移民加分努力着。通过艰苦卓绝但行之有效的短期自学之后,仅仅花了一个月的时间,我参加了三级翻译的考试并以高分通过,我不是英语专业,也没有上任何辅导学校,完全脱产自学一个月,后来也很顺利地自己DIY了移民申请,没有找任何中介,在递交申请两个星期以后便下了签,无论是自学考试还是DIY签证,我相信勤奋的学习和努力的坚持是两大法宝。 之前在这里贴了一个帮大家修改翻译文章的帖子,上周四,当接受我辅导的同学们纷纷打来电话告诉我说感觉很好,非常感谢我的辅导时,我第一次感受到以往在其他地方工作时感受不到的成就感和喜悦感,尽管他们的成绩还没出来,但是这些积极的反馈鼓励了我不断扩大我的辅导服务,帮助更多的和去年的我一样的同学,让大家都能以最低的成本,最高的效率和最优的效果来实现理想的成绩。 我的联系方式是:QQ:25177913123 s$ H2 |# e{5 T' y
目前的服务如下:1.6 i' ?, Y+ N* M4 F. E0 ]
面对面服务,私人辅导包括:o; Ln! h3 g1 X; d3 T; ~
整体复习计划制定:根据你的英语基础,考试时间为你量身定制一套复习计划,包括每天需要的练习的文章,如何进行总结归纳,如何安排复习的时间等o0 S* k2 M& b. u6 c; K/ w" F" B" n
按照计划逐步讲解,从澳洲文化社会背景下手,到翻译技巧,考试攻略,翻译文章讲解等,在墨尔本的同学可以当面教授,一对一私人辅导o9 w& k0 g1 g' E1 k
时间白天晚上都可,可以根据你的需要灵活安排时间  2.8 g9 v, ~" Q0 ?( V
练习修改服务o: _& S* j, [' {3 {2 E0 p
不需要整体服务的同学,我会发英文文章给你(均出自内部练习和历年真题),你翻译完了打在word上给我,我进行修改发还给你,同时约时间QQ语音讲解。收费$25/篇。 3.
8 z( }5 w6 h. f]专项训练o
i( o7 w, D( f5 V根据你在翻译过程中出现的薄弱环节,比如定语从句,状语从句,长句,或者特定类型文章—医学,经济,法律等进行专项练习,方法如上,收费$25/次。 4.
! A3 N0 Z# S# @2 `0 ^7 A7 e道德题专项训练o
6 m8 J2 R/ W, F方法同上,收费$25/四题,平时翻译练习多的同学道德题讲解免费。
$ h. ?" `+ B& Z; C* O ————第一条分割线————————
! P) P3 [+ b4 O7 j3 s- y7 H' l0 h本人已通过NAATI三级笔译英翻中(professional translator one way from English to Chinese),去年考的试并以高分通过,本人不是英语专业,也没有上任何辅导学校,完全脱产自学一个月,现提供辅导批改服务,大家可以把自己翻译过的文章发给我,我会根据自己的经验帮你批改并且给予有助于通过的建议,我的收费是:25$一篇,附送ethic题目批改和经验交流哦~
; h& @4 d: V6 \- co6 t5 D
2 K2 f}% f/ Q! e# B& B有兴趣的同学可以加QQ联系:2517791312, 加时请注明yeeyi联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:低价甩卖-Deakin MAA705 corporate auditing / MAA705 accounting for management
下一篇:DEAKIN MMK277 等Commence core units 书籍

新手上路

[s:171]

新手上路

回复 naati-panda 的帖子
" ^- p, d& z7 {0 h# e& e0 T. R& O$ s: z4 O

新手上路

[s:147]

新手上路

[s:123]

正式会员

帮顶一下

新手上路

[s:122]

新手上路

新手上路