官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: beckhamoozh

[留学经历] 请停止对ANU,墨尔本,悉尼大学,以及其他澳洲大学的诋毁和谩骂 - 第2页

正式会员

原帖由 雪铁龙 于 2011-8-11 17:58 发表
而且Julia Gillard 也不是旧墨大教出来的,
她本身读的是阿德雷德大学,
是转校去墨尔本大学毕业。
这种女人还是挺可怕的。

政治本不是游戏,不择手段或者是蛇蝎心肠,有啥?你是想告诉我你很单纯?很单纯就不要乱发评论了~~我们都不过是路人,没能力,没资格去评论~~

上一篇:来UNSW近一年之际发发感慨,给比较迷茫人们一点提示 - 第4页
下一篇:求11月7号同去悉尼的童鞋

江湖老手

原帖由 beckhamoozh 于 2011-8-11 18:00 发表
政治,只看结果,不看过程~~。。~~能上去的,就不是凡人,精英一词,当之无愧~~。。~~我不知道你的精英指的是什么,但结果就是在样了,她是总理,你,不是,所以,没什么好评论~~

也不是啦,
你得看看政治体系是什么,
如果民主制 + 澳洲这么多垃圾人口的国家,
选出来的肯定是垃圾人口的领袖,
他们只会把国家带向灭亡,
因此谈不上精英,
我估计你想说的是,
他们是Winner,
没错穷人可以是Winner,
但他们绝对不是精英.

正式会员

ok了,不争了,看书了~~沉淀自己才是最重要的,ANU至少有我们,而悉尼大学有你们,这就是现实~~各自努力+走好吧~~~

江湖老手

原帖由 beckhamoozh 于 2011-8-11 18:07 发表
ok了,不争了,看书了~~沉淀自己才是最重要的,ANU至少有我们,而悉尼大学有你们,这就是现实~~各自努力+走好吧~~~

我是纽省大学ASB毕业的,谢谢。

江湖老手

还有一点就是,
为什么ANU在所有主观排名都能排好呢?
这就是我上面提到的为什么的原因,
因为他如果排不好,
就会失去在澳洲生存的理由,
因此ANU会动用所有政治力量让自己存活,
但对于他控制不了的客观排名(如国外用客观数据整理的排名,如荷兰土耳其台湾等),
情况就变得一塌糊涂了。

正式会员

原帖由 雪铁龙 于 2011-8-11 18:22 发表
我是纽省大学ASB毕业的,谢谢。

怪不得你在抱怨,你的学校我连听都没听过,会去这样的学校,你在国内,应该也不是一个好学生吧?那你还评论什么?思考问题都只能在一个点,一个片面上进行的~~

正式会员

原帖由 雪铁龙 于 2011-8-11 18:26 发表
还有一点就是,
为什么ANU在所有主观排名都能排好呢?
这就是我上面提到的为什么的原因,
因为他如果排不好,
就会失去在澳洲生存的理由,
因此ANU会动用所有政治力量让自己存活,
但对于他控制不...

我笑了~~你看清楚了,那些主流媒体,不是澳大利亚能控制的,在言论自由的西方社会,你所谓的动用所有政治力量,只能是你无知的表现~~然后在你眼中,主流社会都是不客观的,而来自于荷兰,土耳其和台湾的,你就视为,客观~~这些小国以及中国的一个省,连数据都收集不齐,还谈客观?笑话~~成绩摆在那里,为什么这么多诺贝尔出自ANU,为什么这么多知名学者在ANU,为什么这么多国际著名学者来澳洲也只来ANU,为什么每次发生重大事件,ABC邀请的分析员大多来自ANU,为什么ANU拿着比悉尼大学还少的政府补贴,却取得比悉尼大学更有成效的科学研究,为什么ANU在最新的各大专业排名上,哲学,人文科学,区域研究==全部进入了世界前十??这么多的为什么你不去看,你就专注于你所谓的政治影响,你以为澳大利亚的政治能引导这个世界?请不要因为你的无知再侮辱那些在ANU扎实努力的学者专家们了,回到你的什么asb去吧,那里适合你的思维,适合你的能力,适合你现在的心情~~

初入江湖

你不是新南的么。。

初入江湖

别争了
在雪铁龙有眼里,只有悉尼有存在的必要
墨尔本是破坏经济体的垃圾,堪培拉是畸形的产物。。。

正式会员

原帖由 土拨鼠123 于 2011-8-11 20:19 发表
别争了
在雪铁龙有眼里,只有悉尼有存在的必要
墨尔本是破坏经济体的垃圾,堪培拉是畸形的产物。。。

没,他的眼中只有悉尼大学和什么ASB。。。你们听过了吗。。。

发表回复