官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tengying0516

[澳洲移民] 我的190之路 - 持续更新

初入江湖

iris5483 发表于 2013-7-3 11:32
请问申请州担保,澳洲职业评估和毕业证的certified copy是让哪里做呢?证明COPY件与原件相符吗?还是CERITI ...

1.澳洲职业评估根据不同的职业有不同的机构来评估,坛子里有很详细的list,自己找你对应的职业认证机构
2.中国的毕业证和学位的澳洲认证机构是 VETASSESS,上面有详细的认证材料准备(有中文版)
3.certified copy 是指经过澳洲政府授权的一类人在你的复印件上签字来证明该复印件与原件相符
   这类人有 太平绅士(JP),澳洲警察等等,一般都找JP签字

上一篇:PR过期后半年多可以重新申请PR吗?
下一篇:分享:澳大利亚配偶签证309转100的表格下载

初入江湖

蓝莓野果酱 发表于 2013-7-11 09:16
你也是北京的吗?我也是哦。也是5月中旬提交的职业评估资料,现在没有任何消息。。。我打算走南澳的州担 ...

我在北京。
也在等待skill assessment。不过他们告诉我,我的中国学位和学历已经完成了。
预计8月初完成skill assessment.

正式会员

gjmfl 发表于 2013-7-11 08:52
多谢天幕同学的回复。
我在offshore申请,所以对于VETA是否会认可我的工作时间有一定的担心。
当然了, ...

是啊,我们通过了VET的评估,但是VET也不明确说你可以加几年工作经验的分数
所以还是得提交最后申请时候看州政府和移民局是怎么审批的~~

新手上路

nilathac 发表于 2013-6-23 10:05
了解,今天才发现其实Vetassess的职评学历相关性高只要一年职业经历就够了,算分是在后面EOI想要分才需 ...

我也要做VET。 国内本科,法国硕士。请教你都需要哪些材料来证明学历啊? 先谢谢了

初入江湖

天幕留白 发表于 2013-7-12 11:40
是啊,我们通过了VET的评估,但是VET也不明确说你可以加几年工作经验的分数
所以还是得提交最后申请时候 ...

天幕同学,
你能介绍一下VET怎么写你的职业鉴定的吗?
比如,从200*年开始,符合******职业。与你实际工作的起始年份差多少呢?
我听说ACS对IT类的评估都是把工作实际年限砍掉2-4年。
多谢。

初入江湖

BTW: VET不会直接在skill assessment中说你可以加几年的分数,他们实际上是另外推出服务叫做Point Test,在那个上面他们会建议immigration office/ State我们可以加几年的工作经验,这个也要另外收费。
不过移民局和州政府不完全按照他们的推荐来安排的。所以即使VET的年限不理想,我们也可以继续跟州政府沟通,跟移民局沟通。

新手上路

蓝莓野果酱 发表于 2013-7-11 09:16
你也是北京的吗?我也是哦。也是5月中旬提交的职业评估资料,现在没有任何消息。。。我打算走南澳的州担 ...

我也在看南澳的州担保,请问你是什么职业的?你是自己申请还是通过中介?

新手上路

我是5.13日vET签收我资料,7月2日学历评估和职业评估结果completed,7月4日提交EOI,7月9日收到vET评估报告,当天申请SA州担保,现在还在等待,官网说sa要三周审批时间,焦急等待中。

正式会员

ouzhuang 发表于 2013-7-13 23:11
我也在看南澳的州担保,请问你是什么职业的?你是自己申请还是通过中介?

我是销售。通过中介的。

正式会员

winwei1998 发表于 2013-7-14 08:56
我是5.13日vET签收我资料,7月2日学历评估和职业评估结果completed,7月4日提交EOI,7月9日收到vET评估报告 ...

你的速度很快阿。羡慕。

发表回复