官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: GIRLSSSS

与Monash Caulfield校区只是相隔一条马路而已!!租单...

新手上路

915 Dandenong Road, Malvern East, VIC, 31458 u3 Y, v4 i4 n% T, Y
& E, @2 n/ Y  ?/ S0 C( O
1 k) g$ Z# J2 d& y+ I$ p
/ C& h1 ?5 e7 {7 O在Caulfield 校区对面!5分钟绝对能到火车站!1分钟能瞬间到图书馆和学校哎!你可以亲自走一下看看~
! b+ Q" X( V" M$ y" q
' e8 P! x# c2 D; s: G5 s4 n( o到Clayton校区的同学可以坐校车免费去,每25分钟一班!很方便!
: Z! p0 K, O: ~! i公交900 624 10分钟到Chadston Shopping Centre!
6 U( u5 ~. h, [# ITram 3 可以直接坐到City和墨尔本大学!2 j" }2 c" H$ P# D
* @. E$ |6 T4 }, b( L& X& N
小区外面很亮!不用担心晚回家不安全喔~楼下就有餐馆很正宗很好吃超火!
; h4 m8 `4 ^0 J+ C) L小区门有独立安全锁 很安全!不用担心人杂不安全~
9 y7 C5 O. G6 g3 q而且我们是住在最里面那栋,不用担心在马路边很吵干扰学习睡觉!! u6 R/ \. i' m- ]% s- f$ S
旁边就有停车场!自动门~只要不弄丢车库钥匙就行~仅此一把!
& d3 N, G& O: ^, S6 Y我们是两层的Unit House,有大厨房和小院供晾衣服使。
, A7 _. o- d& ^提供全新家具家电!家具都是宜家买的自己动手安装的。家电也都是新买的。
0 n2 ^* T$ K6 S, b+ L; x' v家具包空调(没杂音),暖气,大书桌,电脑椅,入嵌式衣柜,床。
; R3 }* y2 u/ j$ x# c6 z0 p- |家电包冰箱,洗衣机,微波炉,吸尘器,暖气,空调。
7 {8 x' I0 K6 j- O. ]& V3 r( R网是无限时 unlimited,随您使,不用担心流量问题!
; i# C6 I8 z4 h4 H% j6 g$ G2 a" ]住一起的都是Monash的学生。
* V6 f; [& |/ ?* ^
/ x1 r& ^- G* S0 b& z大房间:
/ O0 D- }9 s7 P  I, B单人:230一周+share all bills。1 r& J) `; B7 L  u, b
俩人:260一周+share all bills。0 `- M; s2 B7 j9 Z1 {& l7 e
小房间:210一周+share all bills。
% g' l6 [. W* e) `5 @2 Sshare bills的目的就是控制节约水电不浪费~这样对谁都公平些~
9 R& v4 m+ L- x# L6 g
/ }7 k$ o2 v+ v% m* H  n想要看图的可以管我要。
' c2 d. l. f% L0 p7 o! D1 @如果打电话对方挂了就说明对方正在上课~就改发短信吧我会回~2 s, x0 e( _* R
非诚勿扰。

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:monash clayton 校区附近卧室出租,带独立衣帽间和独立厕所
下一篇:好房出租

新手上路

有没有QQ啊?我想了解下

新手上路

有QQ吗 我想了解下房子 或者加我也可以QQ:916966714

新手上路

我是二月份开学的学生。我想要了解一下。请加我qq 343984677

新手上路

二月份有点太晚了,不好意思~

新手上路

求联系方式?我的q 7875 4611

新手上路

你好,我2月份可以入住,加我qq: 284175842

新手上路

房间还有吗?请加Q  215505244联系

新手上路

你好,房间还有吗?求联系方式!请加Q 2602081218联系

新手上路

房间还有吗?

发表回复