官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本中国驾照翻译、台湾驾照翻译。NAATI三级翻译。立等可取,也可免费邮寄

正式会员

本帖发布于 新西兰
                墨尔本中国驾照翻译、台湾驾照翻译。NAATI三级翻译。立等可取,也可免费邮寄
X0 t6 e# ]* a: |5 [. Z$ m) K
$ U- e/ X" W. {% Z9 w澳华翻译公司有多名NAATI三级翻译,翻译中国驾照、台湾驾照,以便你转换为澳洲驾照、租车或自驾车。' z' i: G! |( X- f6 {1 i3 W/ M
~! V* X! Iw4 P1 i立等可取或免费邮寄。如果您决定过来,我们在墨尔本有三个地点供您选择: 2个在市中心,1个在Box Hill.在悉尼和布里斯本都有办事处。
+ L! s$ O6 @8 O( v8 }6 h9 @5 v! _3 r6 M" s1 L
费用只需30澳币。
+ t# w2 c1 H& i9 X+ T, T2 h9 H5 s( e0 ?5 {8 J
9 v# rl5 P; K& C
维多利亚州的联系方式、营业时间和预约:
8 R$ T- d# G0 c2 `% c3 I; y 电邮: [email protected] 电话: (03) 9018 7100。 地址1: T12, 530 Collins St,Melbourne, VIC 3000 (墨尔本市中心)。营业时间: 周一至周五上午9点至下午5点。如果你决定过来,请提前电话预约。 地址2: 226-228 Swanston Street, Melbourne VIC 3000(墨尔本市中心唐人街入口处)。营业时间: 周一至周日中午12点至下午6点。如果你决定过来,请提前电话预约。 地址3: 593 Station Street, Box Hill, VIC 3128(墨尔本华人集聚区)。营业时间:周一至周日上午10点至下午6点。如果你决定过来,请提前电话预约。# y4 A2 x3 D! V$ q! m- N1 f
/ l/ p7 U& }" g# s
; B. w3 u! y6 M* b联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本结婚登记注册中心,维州各大城市有办公室,墨尔本CBD最好免费室内外豪华结婚场地
下一篇:NAATI中英双向三级翻译提供各种证件及 驾照翻译,方便快捷,价格绝对优!

正式会员

回复 澳华翻译公司 的帖子
6 B/ X6 s1 v; ^/ q7 @! i. u
+ u! i/ _7 E; G" P* Dupppppppppppppp
小提示:

正式会员

澳华翻译公司 发表于 2014-3-28 19:23 1 @& n! VL2 N1 x& y3 @$ |' B
回复 澳华翻译公司 的帖子7 x" {5 f5 o2 @* q- {( Y3 h- z
: b0 \. X/ u, M5 F) w. ro1 A
upppppppppppppp6 P" s3 y2 O& I7 w# P0 z
upppppppppppppp
小提示:

正式会员

ddddddddddddddddd
小提示:

正式会员

ddddddddddddddddd
小提示:

正式会员

ddddddddddddddd
小提示:

正式会员

gggggggggggggg
小提示:

正式会员

dddddddddddddd
小提示:

正式会员

dddddddddddddddd
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复