官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 艾里克

[大学院校] UNSW MPA职业会计专业讨论

初入江湖

论坛上已经有很多朋友开过各类答疑帖,都很管用。这里只针对UNSW Master of Professional Accounting这个专业,以及涉及的课程(某些课其他专业也会选修)提供各类信息。本人在读最后一个学期,也已经开始工作。1年半以来经过各类折磨也受到各方帮助,平均成绩维持在84左右,同时也参加了不少课外活动(有用的没用的都有)。在这里和大家分享讨论,也算是为学习生涯做一个终了吧。
在具体回顾每一门课之前,先讲讲整个MPA项目的课程结构和选课注意事项----60楼
终于拿到最后一学期的成绩,虽然审计、税法达到了预定目标D,但最后还是没能以HD均分结束MPA,有些小遗憾。不过比较重要的,是学到了在一边工作一边学习的情况下,怎么化压力为动力,充分利用所有资源,取得可能的最好结果。接下来先会忙一阵子,然后会将一些心得和大家分享。

上一篇:配偶移民,担保人问题
下一篇:海外东方$160代金券,现$120转让~~~

初入江湖

:strive:

初入江湖

:H:

初入江湖

初入江湖

新手上路

UP!!谢谢楼主分享

新手上路

UP!!谢谢楼主分享

初入江湖

初入江湖

回复 6# collen009
谢谢哈:lol:你也是在读MPA嘛?

新手上路

看到
楼主关于unsw master of accounting 的专门帖子 好激动!
这几天被两个事情困扰着,求教Eric 解答:lol: ps. 楼主英文名根据中文 是Eric吧?
我是马上7月 8415 Master of Professional Accounting (Ext) 专业的新生,我的offer给我免了 一门半的课程,一门是 FINS 5511 Corporate Finance 还有半个3学分是 ECON 5257 Introductory Statistics and Data Analysis。
现在我有两个疑惑:
一个是,我被免去了这一门半的课程,是否会影响到我毕业后获得 CPA Australia的 认证,导致我不能考CPA? 我在另两个地方问了一个mq 和unsw的学长,一个说不学这两门课会不能考cpa,但另一个又说不会影响到,说只要有9门还是几门够了就行。 我就更佳困惑,怎样才能得到比较靠谱的准确信息呢?(我登陆ASB 但是没有email 地址针对于current student的。。)
第二个是,会不会因为被免去了这一门半的课程后,等毕业,我不够资格申请psw签证?担心是不是因此就不够两年(92周)的签证要求了?
所以纠结到底要不要申请不要免修了,全部学习,不过内心还是想如果这两个不影响的话,就所幸少学这一门半了。
求楼主赐教啊,谢谢!
另外还有些关于unsw的 不知道可以加楼主qq不?

发表回复