官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fashiondesign

[美容美发] city,东南区springvale专业裁缝,CHEAP Clothing Alteration改裤脚$8起!

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2014-4-14 18:36 编辑 : O; S4 U2 S, V+ }5 `
, f; b0 \8 }" `2 M& n# {4 N4 B价格都是墨尔本改衣店里的一半不到!不赶时间,做工细致精良。; o" y+ ^* A% d: v# T9 |
靠近Springvale,) j1 Q! `+ e$ q
专业工业缝纫机!专业配合不同材质各种线,牛仔线,多种拉链金属拉链选择。* y/ F. a' Z0 ], S0 a: o. X
每周都固定在city 所以在city或者附近的可以和我约时间改衣服如果你不方便来我家。6 q- ^1 R* I8 j& `
  1 h4 p$ A- t% v4 U9 y& u3 I
' C2 E1 U' V2 J! M
这里的ALTERATION都是差不多统一价格,我在专业的tailoring 剪裁工作,平时可以接一些活也多认识一些朋友。态度认真,4 @# c; u/ G$ v7 b- z4 \4 [
简单的都可以立即提货!在你springvale购物的时候就可以顺便过来找我改。
' L. e; h3 H- O4 V电话: 0433468683( d' F9 p) V+ O7 W# y: S
欢迎手机发照片我当场给你报价。
8 V4 _$ J4 _; I8 H4 J: \
( b9 K2 G# D: r! R. ?! V4 H. K" {任何普通裤子改短3条$20 如果和我约时间来我家改可以当场取只要等20几分钟,方便住的远不想特意跑一次的。
5 g) c! k2 h7 L" f7 O- F/ q; g" T0 [& a2 O
改短牛仔裤裤脚 $8 一条(店里是$17.5)
) C$ l" K$ B, z- e9 J* }保存原来的裤边$12 Euro hem 适合一些毛边个性牛仔裤(店里$25)+ M. [( g( q/ M# l1 X% B
有金属拉链边的裤脚改短$12 (店里是$25-$30)% ]6 G' G% I( u* _X7 k) Q
西装裤 改短 $13 Blind hem(店里是$19.7)
! v) B5 q+ V1 A( q; `9 w( U换拉链-牛仔裤厚齿铁拉链 — $15 用牛仔裤专用的拉链
# d2 m! A6 f& V& P- L    -裙子隐形拉链- $15-$20 (因为有些需要拆卸但是都包括拉链材料费)
2 u; e' X1 n5 ?1 `) K   -普通拉链一$15(店里是$26-$60因为有些需要拆卸也算人工)
: `$ C& F* p6 ^j6 A牛仔裤铁扣修补- $5 0 S2 J) A: e0 }) `0 v; i5 U0 D
西服裙,大摆裙各式裙子改短 $15. U& o9 c; E' u: c
(店里都是按照$60 一个小时起价,因为裙摆大量尺寸的时候耗时,而且有些裙摆都需要先熨烫出弧度非常耗时)
9 P7 O1 [6 Z5 H" ~K& Q2 F% H" q窗帘加工,沙发靠垫套子订做都是很低的价格。- n. i1 t5 p/ [( h3 c9 a. x
收肩/ oa# m& [+ \( R$ ?
瘦裤形 $15 店里收费$44(可以把裤子裤形状改瘦到你喜欢的fitting 我裤形改的很好,可以按照你裤子的款式和你身材给你最合适的建议)
: h4 E4 z7 {- c% Q收腰 (裤子收腰,收臀)) F/ L) `0 R) k
放腰(裤腰放大)
; l) d( ^0 d8 p- Z0 D8 _收胸(抹胸裙不再往下掉)& X9 Y8 M$ }% r
都是$15-$20
% k& G" O) j/ g# _0 Y衬衫改短 $15o% r5 J6 a6 J2 Q3 @. {+ ~. p1 |
普通袖子(包括运动衣,普通衣服袖子改长短一律$15)
; ax) i0 o( w. _# C5 ]高档西裤防止内裆磨损加丝绸内裆 $16 EACH穿着更加舒适耐磨* b4 Q! \_6 H+ h% F2 D/ ]
国内定制的伴娘礼服尺寸修改
* r; X! F0 Y! V" N, C- b7 l裤子修补任何小破洞和撕裂 $5 起 店里会收费高达$30多,我也觉得非常贵,但是没办法,修补的方法有几种有些要拆开重新用机器打BARTACK线迹上去或者DARNING修补法,所以很多人不理解怎么会那么小的破损收费那么高。小破洞我都收费很便宜特别是男士西裤经常有几个地方会破损,插口前后侧袋,还有拉链这里。7 @: U$ X$ f3 O7 [- \" [. o) Q
家庭靠垫套客人订做 $10-$15 each 你可以选择任何你喜欢的面料在面料店,只要告诉我你想要的尺寸,专业制作。
+ |9 J/ N9 Y2 a, @# {) n
- D* E* B/ B' R. ~
  (33.18 KB)
8 V% \( l+ N, |- D! E6 V8 ?7 s
# v" ~8 L3 x, P+ ]" @4 Z( Q% }: i& P8 f
0 r$ L% {9 ~. TS8 s( S/ g! \' \# H& l& l
8 o. H0 V4 y! R, N* L7 ^+ w! _3 b5 o
6 X) sw/ P1 [
! Z2 |# M2 s3 {( z* `% o. k7 o- h2 Z/ W, A+ p! s
牛仔裤补洞 $5-$12- [. N# x1 A1 i( Pp' Z' h: }5 P
$ v$ S; L! X6 L2 t3 T
, f; ~# Y" G5 R% e4 J' d# S+ J
6 J5 e8 D; O1 d' e* {* ^
  (58.43 KB)
- V9 b! l6 W3 {& k0 p+ b0 _' C
0 m, S9 O4 z4 N- `% f百折裙校服改短speical $15
/ f' e: Z8 P0 u+ Z9 O6 F
% ~! d. O+ `/ |+ X7 x' E2 R$ i
  (31.75 KB)
  (99.71 KB)
- j1 ?, w: F0 {6 q, {! j
" X6 w: I. C+ i7 h+ b1 K6 k3 G$ PH6 BC% }& c( L6 X( M
工作服膝盖加补丁 $5-$15$ E+ H* r+ S, J: Q8 z
: y6 i5 O$ P4 o
( E9 H& Q/ [/ `; \0 U
* }6 x( p( Y, p) s# }衣服瘦肩,收腰收型等要求都可以手机拍照来咨询问价!$15-$187 t+ w2 J2 A- _4 A. ^* S# {/ d
% z5 x% O2 t- I7 l* Y) ~# |
0 _5 i- l+ L/ ~V5 d3 o5 x9 U8 m
& ~, \3 d0 L# F! O; N/ S3 |- S$ v联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:最佳口碑 专业服务 墨尔本maggie studio婚纱摄影 新娘化妆 婚纱出租
下一篇:墨尔本首家拥有逾十年专业设计经验的高级婚礼定制 - ARDEUR西式高雅婚礼策划

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2012-8-30 18:18 编辑 7 d) R3 A& r# V1 G
; d. F' V* j$ w: S! V欢迎拨打手机电话 0433468683
小提示:

新手上路

确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
小提示:

初入江湖

肉松豆包 发表于 2013-3-28 22:53
6 d# z4 S0 hJM, ?m确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
) ^& q" B6 C2 Q谢谢也祝你成功在化妆舞会上扮萌成功阿!哈哈
小提示:

新手上路

LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
小提示:

初入江湖

ttaijing 发表于 2013-5-25 16:27
$ X/ n4 ES! h; l# y/ f" ELZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
! H0 K* n+ T' FU can just txt me or call my mobile
小提示:

初入江湖

% h& N/ D" P$ @2 A: U- `\/ P8 e
价格比外面便宜太多。又快又好。
& {. B1 [7 \4 u2 D% D+ iw推荐~
小提示:

初入江湖

3 Q) tY6 S# G4 M价格比外面便宜太多。又快又好。
8 M6 G; n1 gH& t2 z推荐~
小提示:

初入江湖

alliluia 发表于 2013-6-19 19:34
+ ?' m$ @1 |0 Z- B# ~! l( x价格比外面便宜太多。又快又好。3 px9 n, G3 J* R0 e1 i# }
推荐~7 P( O2 J2 C/ }3 \5 O, z
谢谢你真客气!我老感动拉~!
小提示:

江湖老手

好吧,

发表回复