官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: violetangela

[怀孕前后] 请教在MEL的KNOX PRIVATE HOSPITAL生的麻麻们

正式会员

violetangela 发表于 2013-3-4 16:04

嗯,我在论坛看到好几个都是Peter Tang的哦,我是Jean Woo,不知道有没有被她接生过的,呵呵。
对了,Knox ...

握手握手,我也是JEAN WOO,明天最后一次产检~

新手上路

andriyli 发表于 2013-3-4 16:22

握手握手,我也是JEAN WOO,明天最后一次产检~

哈哈,终于找到一个同盟军了,不容易啊!宝妈已经最后一次产检啦,快生了哇,现在有啥感觉吗?你定的是哪个医院呀?

正式会员

violetangela 发表于 2013-3-4 16:28

哈哈,终于找到一个同盟军了,不容易啊!宝妈已经最后一次产检啦,快生了哇,现在有啥感觉吗?你定的是哪 ...

这个星期五,3.8号的预产期。我定的是MITCHAM。

江湖老手

注意一点: KNOX的设备比MITCHAM的设备要好。能处理的紧急状况更多。MITCHAM一些紧急情况,处理不了的,要送KNOX处理 (很麻烦的,还是CHILDREN HOSPITAL)

新手上路

andriyli 发表于 2013-3-4 16:30

这个星期五,3.8号的预产期。我定的是MITCHAM。

这么快呀,终于可以熬出头了,哈哈!哎,为啥不是Knox呢,不然我还可以来请教一下

正式会员

violetangela 发表于 2013-3-4 16:32

这么快呀,终于可以熬出头了,哈哈!哎,为啥不是Knox呢,不然我还可以来请教一下  ...

我知道KNOX比MITCHAM大,但我朋友当时在MICHAM生的,说MW人很赞,所以我才选了,后来也懒得换了~

新手上路

andriyli 发表于 2013-3-4 16:36

我知道KNOX比MITCHAM大,但我朋友当时在MICHAM生的,说MW人很赞,所以我才选了,后来也懒得换了~ ...

这样的啊,貌似在Mitham生的人比较多呢,应该是不错的哦。期待宝妈的好消息呀,如果方便的话生完了告诉我我们的医生技术怎么样哦,呵呵~~

正式会员

violetangela 发表于 2013-3-4 15:28

哈哈,终于找到一个同盟军了,不容易啊!宝妈已经最后一次产检啦,快生了哇,现在有啥感觉吗?你定的是哪 ...

宝妈,我也是KNOX啊,5月份生,可是现在还没有让我去上产前课呢。请问生的时候都需要自己带什么呢?麻烦帮忙啊

新手上路

墨村巍哥 发表于 2014-2-28 20:45

宝妈,我也是KNOX啊,5月份生,可是现在还没有让我去上产前课呢。请问生的时候都需要自己带什么呢?麻烦 ...

宝妈你好,因为我是剖腹产的,去生的时候就带了些宝宝衣服、洗漱用品、卫生巾、保温壶、水杯之类的,不知道顺产的话还需不需要加些神马。
产前课基本都是在讲顺产的整个过程,教你如何承受疼痛。此外还有专门存脐带血的医生来介绍有关存血的情况,并问你要不要预约存血。最后一节课会简单教一些宝宝出生后如何安排生活、如何给宝宝洗澡、包被子之类的知识。如果宝妈打算顺产的话可以去听听,如果剖的话就不必去上了,其实没多大帮助的。嘿嘿!
宝妈也是五月份生哦,那比我女儿正好小一岁呦,好巧,哈哈。你家也住Knox医院附近吗?

新手上路

我也是KNOX,也是Dr.JEAN WOO,预产期7月份,订了5月初要去上产前课

发表回复