官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 澳马奔腾

[怀孕前后] 替LD问问,FIRST RESPONSE验孕纸白板,这月没戏了?

初入江湖

ccccc5 发表于 2014-4-24 12:31

你google一下就明白了!据说比验孕纸强!
特别是在月经之前,你收收看呢! ...

谢谢

江湖老手

排卵试纸早测出来

初入江湖

ccccc5 发表于 2014-4-24 12:31

你google一下就明白了!据说比验孕纸强!
特别是在月经之前,你收收看呢! ...

昨天和今天早上用排卵试纸测了,是两个杠,而且颜色在逐渐加深。
但是今天早上用验孕试纸测还是白板。

江湖老手

澳马奔腾 发表于 2014-4-25 10:05

昨天和今天早上用排卵试纸测了,是两个杠,而且颜色在逐渐加深。
但是今天早上用验孕试纸测还是白板。 ...

那就说明有戏哦!不要着急,慢慢来!一般排卵7天后才能着床,着床3天后才能产生足够的hcg使试纸变色,所以你只需要多给她们一点时间,不要着急,心理紧张,或者情绪变化很容易让受精卵生化的!祝好孕!

正式会员

你验的早吧、应该月经过期后一周左右。那个排卵试纸出现强阳转阴性时候就容易受孕。我就是根据那个怀孕的。到了排卵期以后你要每两个小时测一次排卵才能准确把握强阳转阴的时间点。开始转阴后6-12小时内最容易受精。还有就是测之前少喝水。最后住楼主宫内好孕,我是2月怀上的,希望把孕气也传给你!

初入江湖

MonicaWan 发表于 2014-4-25 14:02

你验的早吧、应该月经过期后一周左右。那个排卵试纸出现强阳转阴性时候就容易受孕。我就是根据那个怀孕的。 ...

您没看清帖子内容

新手上路

还是过期一周再验吧,太早了知道也没用,反而多点焦虑

新手上路

我是看不懂了,排卵试纸两条线加深说明正要排卵,一般要等深变浅的时候才是排卵期,还没和小蝌蚪结合呢这时候用早孕试纸验当然是白板了

初入江湖

yoyohoney 发表于 2014-4-26 08:20

我是看不懂了,排卵试纸两条线加深说明正要排卵,一般要等深变浅的时候才是排卵期,还没和小蝌蚪结合呢这 ...

这里说的排卵试纸使用 指的是 ,用排暖试纸 测早孕。
和排卵试纸的日常使用方法无关。

高级会员

楼主,LD是什么?
你说的那个情况,不用担心啦,我当时也是早孕试纸测不出来,排卵试纸已经强阳红得发紫了。后来是又过了大概3,4天,早孕试纸才测到的。
早期的时候早孕试纸是测不到的,因为每个人hcg分泌的速度不一样,有些hcg分泌快,早孕试纸就容易测到。有些前期hcg分泌得慢,早孕试纸就测不到。但是排卵试纸已经很明确告诉结果了。
反正就是,排卵试纸强阳,例假不来,就有戏!对了,顺便告诉你,你现在让你家老婆每天早上用体温计测一个基础体温,就是睁眼不活动的时候测的基础体温,如果持续高温(37度),那么恭喜你也是有了。

发表回复