官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: BearBABY

[怀孕前后] 了解PRINCE OF WALES PRIVATE HOSPITAL的姐妹进,求助

初入江湖

上周三半夜破羊水,打电话给黄医生一早做了紧急刨腹手术
术后第二天就下床洗澡了,恢复很好,黄医生刀法一流
当晚床位紧张和别人SHARE一间,但第二天一早就换了单人间了
条件设施都很好,宝宝的东西一律不用带,就算一开始没奶他们那边也有FORMULA提供
酒店我后来想想还是没去,刨腹的话不建议挪来挪去,对伤口不利
我买的保险很给力,55元一晚上陪夜费全包,连当初$300产前课费用都包的

初入江湖

原帖由 财竭力尽 于 2012-7-3 12:31 发表
当晚床位紧张和别人SHARE一间,但第二天一早就换了单人间了
条件设施都很好,宝宝的东西一律不用带,就算一开始没奶他们那边也有FORMULA提供
我买的保险很给力,55元一晚上陪夜费全包,连当初$300产前课费用都包的

请问房间是不是空调很冷不可以自己调?很怕受凉。我是明年1月去那里让黄医生剖。

高级会员

是中央空调,不能调的,建议多穿点,别对着风口

新手上路

哈哈,我也觉得黄医生开的刀口很漂亮,动作很麻利的。。。

初入江湖

原帖由 千叶 于 2012-7-3 20:03 发表
请问房间是不是空调很冷不可以自己调?很怕受凉。我是明年1月去那里让黄医生剖。

你1月的话夏天不知道会不会空调温度更加低,多带些还是有必要的
产前课我觉得还是有必要去上的。还有你生好后带宝宝尽量参加中午的哺乳班
如果住院期间排便不好,跟MIDWIFE说。他们会给你一些咖啡色颗粒物,再不行的话就喝另外一种更猛的白色液体

新手上路

那请问买的是什么保险呢?谢谢
原帖由 财竭力尽 于 2012-7-3 12:31 发表

新手上路

也要去这家,可是不知道要选哪个OB,GP给我推荐了2个,是白人男医生,他说男医生比女医生还gentle一点。一个叫Bobby,还有个姓Sen,有人的OB是他们吗?或者有其他好的推荐吗?
不知道要怎么安排去医院参观一下?可以约OB聊聊以便决定哪个吗?还有midwife也是要自己选吗?一路都是同一个人吗?想选个华人的midwife,OB是白人也没问题。这样万一交流有什么问题,midwife可以帮忙一下。

新手上路

我的ob明天组织hospital tour, 早上10:30 ,mm有兴趣可以一起来

正式会员

原帖由 身正影斜 于 2012-7-14 16:13 发表
也要去这家,可是不知道要选哪个OB,GP给我推荐了2个,是白人男医生,他说男医生比女医生还gentle一点。一个叫Bobby,还有个姓Sen,有人的OB是他们吗?或者有其他好的推荐吗?
不知道要怎么安排去医院参观一下?可以约OB聊聊以便决定哪 ...

Bobby是华人,很nice

初入江湖

原帖由 身正影斜 于 2012-7-14 16:07 发表
那请问买的是什么保险呢?谢谢

http://www.teachershealth.com.au/

发表回复