官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanjenny1

[美容护肤] La mer 面霜败那个好?soft cream or cream?

正式会员

跑路小鸡 发表于 2014-1-16 14:41

这2年一直坚持不懈再用 EL的advanced time zone 日晚霜+ ANR/SKII 神仙水  自我感觉良好
前阵子用了2周cl ...

我也敏感皮,圣诞假期在泰国king power 败了EL的time zone 晚霜,anr,毛孔精华,还有刚出来的那个精华液,晚上用精华液加那个晚霜早上起床皮肤感觉还行,挺柔软,这几天这么热也不起油,但是毛孔问题好像还是没有得到改善。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

面膜我是最近天天贴我的美丽日记,一周去一次角质。刚做完面膜的时候感觉是不错,但是一但面膜精华液干后就不行了,不知道为什么。郁闷啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yanjenny1 发表于 2014-1-16 13:53

面膜我是最近天天贴我的美丽日记,一周去一次角质。刚做完面膜的时候感觉是不错,但是一但面膜精华液干后就 ...

美丽日记本来就是给小姑凉用的。。。楼主觉得补水不给力的话可以换个牌子试下
毛孔这个东西最讨厌了。。。随着年龄变大它也变大。。。有些时候必须要接受现实啊。。一说全是泪澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

跑路小鸡 发表于 2014-1-16 15:18

美丽日记本来就是给小姑凉用的。。。楼主觉得补水不给力的话可以换个牌子试下
毛孔这个东西最讨厌了。。 ...

有啥好牌子推荐呀?价位一并上谢谢啦 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我之前用cream,现在用soft cream,涂上去感觉没什么区别,soft cream不用在指尖上乳化了,方便很多,要知道如果是冬天,手凉凉的,不那么容易乳化。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

soft 好很多啊~!cream硬硬的,不喜欢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

用CREAM觉得太厚了,我是混合皮,用GEL觉得也蛮好的。不过,我只觉得它的保湿还不错,皮肤变的很软,水当当的。其实祛斑修复小毛孔,还是要靠医学美容,单单靠擦的话,很难达到理想效果澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yanjenny1 发表于 2014-1-16 14:42

有啥好牌子推荐呀?价位一并上谢谢啦

我从台北买的 lherboflore的皮尿酸补水生物纤维面膜很好。。可惜澳洲没的买 售价在 9刀-10刀一片
for beloved one 宠爱之名也有那种生物纤维面膜 10-15刀一片 。。
最近疯狂迷恋这种生物纤维面膜,会比纸面膜更帖服,更滋润的赶脚。。。
原来用过sk2的纸面膜,感觉也不错,不会粘,就时价格太坑爹了 。。。还时台湾货体贴我的钱包有木有 。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

GEL简直就是鸡肋,压根不补水,为了用完那一大瓶,我只好和上精油才行,否则一天下来一脸油(缺水)澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复