官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ddwan3

[美容护肤] 有姐妹用lamer面霜么

江湖老手

修复lamer很好,抗衰老觉得lp最棒啦,蓝鱼籽和白鱼籽真心好用澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

lamer对我的敏感混合皮肤非常好,尤其换季的时候,我用什么都会过敏,只有lamer可以用,不过确实只有修复和不过敏的功能,LP用过蓝瓶的,感觉非常一般,但是很多好评,可能不是我的菜吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LP感觉是鸡肋,没什么特别的,还不如Dr Lewin的面霜滋润,LA MER的面霜对我来说有点滋润过度了,额头上会起些小粒小粒的,也不知道是什么,用了2瓶后停了,现在用娇兰的蜂胶,之前用了一瓶channel保湿面霜感觉不错,我是干皮。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

简单生活无压力 发表于 2014-4-8 23:57

lamer对我的敏感混合皮肤非常好,尤其换季的时候,我用什么都会过敏,只有lamer可以用,不过确实只有修复和 ...

一样哎~选择用la mer就是看中他不会过敏 用的GEL 豆子皮,最近先用埃及魔法膏按摩再用lamer一套(水水精华面霜等),效果异常好!睡前满面油光,但是早晨起来就是饱和水水的哑光,你们懂的!去痘疤超超超有效!单用lamer的时候都没有看到这个效果。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

CECE0909 发表于 2014-4-7 19:14

拉毛只有修复作用没有抗老的功效,所以没有年龄限制,几岁用都适合。
神奇在于镇定皮肤把那些准备冒的豆子 ...

说的我长草了,对抑制豆豆有用?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

LP鱼子的味道真的受不了,很久都散不去澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

Coldplay 发表于 2014-4-7 21:16

Lamer跟La Prairie哪个修复效果更好?有用过的mm推荐一下吧。

应人而异澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

19861215 发表于 2014-4-7 22:53

Lp 味道不好

用惯就好了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

comonder 发表于 2014-4-9 11:33

一样哎~选择用la mer就是看中他不会过敏 用的GEL 豆子皮,最近先用埃及魔法膏按摩再用lamer一套(水水精 ...

埃及魔法膏那么好么,我看到COSTCO有卖的,但是怕油就没买,看来要去入一罐试试澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

la mer怎么闻怎么像小时候的雪花膏澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复