官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Joyjoy75

[美容护肤] 请问墨尔本地区哪里有好美容院?

新手上路

我本人28岁,准备要结婚,需要护肤,请问大家有什么好的美容院推荐?谢谢阿。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:买货网的雪花秀会不会有假货
下一篇:德国换肤

江湖老手

之前在kew 和 richmond 的店做过。不过都是西人的。现在打算找个亚洲人开的。glen waverley 火车站对面的Aqua 发型屋楼上有一家,想去,但是还没去过。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

Kittymeow 发表于 2014-1-21 11:27

之前在kew 和 richmond 的店做过。不过都是西人的。现在打算找个亚洲人开的。glen waverley 火车站对面的Aq ...

谢谢哇。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

楼上说的glen waverley 火车站对面的Aqua 发型屋里美容,我13年在那里做过7次 。也是为了结婚,150元1.5小时疗程的,可以买package有discount,找柜面的Mary谈价钱。今年不知道价格有否调整。他家美容师根据你的肤质用产品的,产品是一个德国的牌子,我也不大懂。美容用导入仪的。我的美容师是Lee小姐,她英文很差,可手法很好,人很活泼。我今年攒点钱会再光顾的。建议楼主约个时间去做一次先,他家美容师周末下班时间很忙的,一定要约 (ph: 98028689)澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

n年前曾经在靠近Victoria Market, RMIT的一条街(主要是公寓)上曾经看到过aesop的美容院,当时想等攒钱去那里,结果现在想去,早就撤啦。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

可以到melbourne little collins st 的Miricos Aesthetics Clinic,店主中英文都会讲。我朋友做过facial,感觉挺好的,现在她都在那家做。店铺不大,但都是店主亲历亲为,服务很贴心,而且用的产品很好。她家还做微整形,瘦脸,隆鼻什么的,效果很好。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

reekiely 发表于 2014-3-30 23:38

可以到melbourne little collins st 的Miricos Aesthetics Clinic,店主中英文都会讲。我朋友做过facial,感 ...

能不能短我个联系电话啊,我想做微整形,有朋友做过吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看