官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 圈圈卷卷

[生活百搭] 想知道大家上班都穿什么衣服 36楼更新了今天买的打折鞋子~

江湖老手

sunnie205 发表于 2014-1-26 21:17

我怎么觉得大部分人穿business suit 都是好看的,衣服的款式在那里。反而休闲搭配很考验身材。。。。。 ...

可能我以前没怎么穿过 所以觉得别扭lol澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

夏天衬衫加裤子,冬天毛衣加裤子,除非天气超热,一般不穿裙子。现在上班衣服基本都在cr解决。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

shydaphne 发表于 2014-1-26 21:19

夏天衬衫加裤子,冬天毛衣加裤子,除非天气超热,一般不穿裙子。现在上班衣服基本都在cr解决。 ...

我也蛮喜欢cr的衣服 就怕不太正式...等去了看别人穿啥我也穿啥好了...澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

圈圈卷卷 发表于 2014-1-26 22:18

可能我以前没怎么穿过 所以觉得别扭lol

去shopping centre转一下,有些牌子专门卖这种衣服的,去试一下,应该很好看的。我见过大部分人穿西装裙子都很好看的。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

圈圈卷卷 发表于 2014-1-26 22:20

我也蛮喜欢cr的衣服 就怕不太正式...等去了看别人穿啥我也穿啥好了...

CR的衬衫算是半休闲半正式吧?我基本都在他家买,毛衣他家的也好,用料做工都不错,还有裤子尺寸也挺符合我的身材。。。算是普通亚洲人的身材吧。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sunnie205 发表于 2014-1-26 21:17

我怎么觉得大部分人穿business suit 都是好看的,衣服的款式在那里。反而休闲搭配很考验身材。。。。。 ...

问题是如果同事全部都是自由搭配(指女的阿)如果你穿套装会有点怪啊。
要不怎么说瞎穿自由发挥呢。
我们那里穿人字拖吊带也没关系。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

LZ你可以试试看看FORCAST这个牌子~我那时刚上班的时候 professional衣服基本都是这个牌子的
不贵 一半都是40到50一件这样 而且有时还会打折
主要是 刚刚买professional的时候 掌握不好那个度~所以买很贵的话 会不舍得
然后习惯了以后 可以试试cue~我不知道是不是我看的时候不对...每次去看cue的衣服 总觉得有点贵 >_
denisezhang 发表于 2014-1-26 22:54

问题是如果同事全部都是自由搭配(指女的阿)如果你穿套装会有点怪啊。
要不怎么说瞎穿自由发挥呢。

是啊,所以我才说LZ 公司要求穿西装是最简单的了,都不用每天想搭配,因为西装反正就这么搭配呗。
反而没有dress code的比较难穿啊。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

shydaphne 发表于 2014-1-26 22:19

夏天衬衫加裤子,冬天毛衣加裤子,除非天气超热,一般不穿裙子。现在上班衣服基本都在cr解决。 ...

握手。 办公室里面太冷了,穿裙子一定要套长袜子,就算了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复