官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 胡须康

[生活百搭] 我还在纠结这个Karen Millen - 120楼 更新

江湖老手

原帖由 linalina945 于 2009-8-19 12:45 发表
480貌似又太便宜了。朋友说淘宝不可信啊- 我从来没在上面买过衣服。
这人怎么就这么贱呢,贵得买不起,便宜得不相信。

我是觉得这种衣服无所谓真假,
反正又不是那种超流行的大牌,有logo,有自己印记的,
只要料子和做工好就ok。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那家2,3百的"Prada原单“是比较搞笑啦。
能放上细节照片的,肯定找个真品拍啦,我就做回白老鼠好了,如果这家东西靠谱的话,跟我一样长草Keren Millen又缺银子的童鞋也有个去处。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

怎么能确认tb是真的
如果仿的话,效果就不如意了。
看tb上尺码还那么全。有点疑惑。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

真的很pp. 悉尼店在哪里呢?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Melbourne
Shop G05, Ground Floor, Melbourne GPO, 350 Bourke Street, Melbourne, Vic 3000, Australia.
Tel: +0396500060
Melbourne Chapel St
555A Chapel Sttreet, South Yarra, Melbourne, Victoria 3141, Australia.
Tel: +0398278237
Sydney Bondi
4041/4042 Westfiled Bondi Junction, 500 Oxford Street, Bondi Junction, Sydney, NSW 2022, Australia.
Tel: +0293899557
Sydney Chatswood
Shop L106 Chatswood Chase Shopping Centre, 345 Victoria Avenue, Chatswood, Sydney, NSW 2067, Australia.
Tel: +0294112555
他家的网站 www.karrenmillon.com有online shop不过只寄欧美,这个我第一时间就去看了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 doubleseven 于 2009-8-19 13:15 发表
我是觉得这种衣服无所谓真假,
反正又不是那种超流行的大牌,有logo,有自己印记的,
只要料子和做工好就ok。

握手。。。。我觉得只要不是那些很大牌的或者很明显看出来什么牌子的,你就当它是普通牌子的裙子,买到觉得质量对的起价格,合算就好了。
反正我都是把标统统拆掉的。。否则扎脖子
LZ MM 这款我给你点信心,也许它会换换拉链和内衬,但表料和样板我觉得没问题。KM在国内没多少人知道的,没人费力仿的,我还在TB买了鞋子呢,很好很好很好。。。你踏实下吧,我那个鞋子质量好的不得了。
你拿到了记得汇报。。直接发澳洲来得了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 linalina945 于 2009-8-19 13:21 发表
那家2,3百的"Prada原单“是比较搞笑啦。
能放上细节照片的,肯定找个真品拍啦,我就做回白老鼠好了,如果这家东西靠谱的话,跟我一样长草Keren Millen又缺银子的童鞋也有个去处。

这句我看了半天才明白。。。
你原来担心拍照的和卖给你的不是一样的哦。。说真的,我已经600个买家信用了,还没遇到过这种情况。。。只要是有实物图的
我买过KM的连身裤的,比你这个裙子还便宜呢,一半的价格,如果有人说它山寨,我打死也不会信。。比CUE 什么做工质量好太多了。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

简化一下---
wulei1786:你好 有的 (2009-08-19 11:29:21)
小马奔腾630:
这件我在店里试过的,对做工和剪裁非常满意
小马奔腾630:
不知道你家的是算仿的还是一色一样 -- ****(这个问题问得真弱智)
wulei1786:我的平铺图片就是实物拍的 质量你放心 (2009-08-19 11:31:13) ****(她也没有正面回答我)
小马奔腾630:如果不满意的话可以退么?
小马奔腾630:实物不是就那一件吧?
wulei1786:不可以退换的 不好意思,每件花的位置有点区别,质量都是一样的 (2009-08-19 11:33:13)
小马奔腾630:哦,质量不满意不可以换阿?
wulei1786:那你还是去实体店买吧 (2009-08-19 11:34:11)
小马奔腾630:因为你的细节图拍的质量非常好,所以如果到手后质量有差别就不好了*****(我继续弱智)
wulei1786:我都说了 图片的质量和实物一样的,你要说不一样 我也没办法 考虑下吧 (2009-08-19 11:39:09)
小马奔腾630:这个是我借她的账号跟你聊天,等会跟你下单。如果质量好,真想搞点过来卖
wulei1786:好的 (2009-08-19 11:40:15)
小马奔腾630:不知道你家的是算仿的还是一色一样
wulei1786:我的平铺图片就是实物拍的 质量你放心 (2009-08-19 11:31:13)
小马奔腾630:你好像没有正面回答我刚才的问题呢
wulei1786:你的意思是 我都说了 平铺图片就是实物拍的 就够清楚啦, (2009-08-19 11:48:33)
小马奔腾630:我的问题没问这个阿
wulei1786:是仿的 能出英国吗 我有个英国固定批发客 她一次每个款都是拿10来件 (2009-08-19 11:51:36)
小马奔腾630:谢谢,这是我第一次买淘宝的衣服, 这个帐号是我朋友的,她常买,所以建议我咨询好了再下单。
wulei1786:好的 (2009-08-19 11:56:28)
[ 本帖最后由 linalina945 于 2009-8-19 14:04 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

呵呵MM TB第一单还没下呢,就想着拿来卖了。。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复