官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 洗洗肥皂

[婀娜多姿] 雅诗兰黛圣诞优惠,超合算噢……

新手上路

小泡泡鱼 发表于 2012-11-18 21:54

是comfort cream么?我用过使用装,印象不错,列入了明年秋冬护肤品的的筛选名单。如果最近有好deal我也 ...

是的啊,最便宜的comfort,是很便宜的呢。我等了好久了,2个月之前我就用完了,用兰蔻凑合了2个月,一直在等他家的deal。
半年多之前那个960的套装给我妈妈用的圣诞这次没有呢,很烦。还有个ultimate lift的套装470,咱们的年纪还用不上,妈妈用又嫌太不够力。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

洗洗肥皂 发表于 2012-11-18 21:59

是的啊,最便宜的comfort,是很便宜的呢。我等了好久了,2个月之前我就用完了,用兰蔻凑合了2个月,一直 ...

这个搭配ANR用是真心不错,明天去看看,如果能送套装我也入一个,上次买眼霜送的给我妈用据说还不错。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

小泡泡鱼 发表于 2012-11-18 22:03

这个搭配ANR用是真心不错,明天去看看,如果能送套装我也入一个,上次买眼霜送的给我妈用据说还不错。 ...

噢,对了,现在买30ml的ANR,也是有套装的,好像是105在myers,我买的套装是在David Jones。不过要是遇到chatswood myers那帮势利鬼的话,就换家店好了。
另外还有一些彩妆、香水和普通系列护肤品的deal,我不化妆所以都没看。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

初入江湖

赠品给力啊~! MM RP真好! 我之前在city的myer败一套黑金都没有这么多赠品澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

rabbitrun 发表于 2012-11-20 23:15

赠品给力啊~! MM RP真好! 我之前在city的myer败一套黑金都没有这么多赠品

我也是买出经验了,city啊,chatswood,hurstville这样的地方,款姐多,人家华人BA大牌的很,绝大多数不屑于我们这样的。要去比较少人买的地方,还要找鬼妹鬼婆BA,这样人家看你经常去,才有多点赠品。city myers的EL只有一个漂亮华人MM态度特别好,给的赠品也多,要看你是否找的她了,其他的华人……看到她们的眼神我就觉得自卑得要钻到地下了……澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这个真给力。在这里严重鄙视一下有势利眼的BA。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

想请教一下,LZ给妈妈买的是哪个系列?这个的紧致,祛皱效果比ULTIMATE LIFE要好吗?英文名称是?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Mel city Myer 的一个华人BA 人也超好澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复