官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lichi

[其他] 有人去过悉尼homebush的DFO吗

初入江湖

DFO在具体哪里啊,全名叫什么哦,都是过季的东东么更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

每个城市的dfo不大一样,direct factory outlet
www.dfo.com.au找你附近的dfo更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

江湖老手

看你想买什么样的衣服了,如果你穿着随意,不追时髦,或是想买点舒服不好看的衣服,DFO是个不错的选择。如果你像我一样,每次去之前都报着像在国内逛大蓬的心情,一定要淘出便宜切自己非常喜欢,独特又不过时的衣服,我还是劝你打消这个念头,因为我每次都是败兴而归啊!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

那里的瓷器店还行,有打折比较多的品牌东西,如果需要还可以去挑挑,衣服我感觉很一般。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 datou2z 于 2006-11-29 13:49 发表
看你想买什么样的衣服了,如果你穿着随意,不追时髦,或是想买点舒服不好看的衣服,DFO是个不错的选择。如果你像我一样,每次去之前都报着像在国内逛大蓬的心情,一定要淘出便宜切自己非常喜欢,独特又不过时的衣 ...

只是想买普通的衣服,问题是那里有没有size 8或者以下的衣服呢,要是都是大码的.....就不用去看拉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有啊,JIGSAW,CUE都不错。我穿六号,可以买到衣服。裤子就得改长度了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

哇,有小码的cue,好啊好啊。。。。。下周去更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

碰运气,有时候能碰上很划算的又喜欢的东西.
有一次买到一条OXFORD的裙子,款式不错又是半价,超划算!但是很多时候也有空手而回.
感觉到那边给男生买衣服比较好,打折的名牌衬衣,裤子,T恤比较多.而且男生不那么挑,通常都能搞定.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

的确要碰运气, 我很喜欢CHARLIE BROWN这个牌子,不过现在那里的店卖多是别的牌子的东西。以前她家总有SAMPLE卖,超便宜更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复