官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jojoeyes

[其他] 请问墨尔本有没有LV,DIOR,GUCCI这些品牌的factory outlet呀?

初入江湖

我知道在英国有个BURBERRY的厂,厂门口就有个店可以买BURBERRY的东西,很便宜更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

谁知道如果在悉尼DFS边上的LV,Dior。。等店买包,是直接退GST,还是要到机场过安检后再退税?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

要到海关退税的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 月亮 于 2007-10-4 12:33 发表
法国LV有打折的,我以前有个女同学,家里狂有钱,每年打折的时候去法国买几十个LV包包,包括自己的和帮别人带的,当天去,第二天回来,我们都觉得浪费,她说就这样,省下的钱也远远比机票多多了。

LV店里每次只能凭护照买2个包啊,难道她每次都要在马路上借护照吗?2更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

呵呵。楼上说的对。法国的lv店为限制国内海外炒包团,保护价格平衡,都是限制购买的。只能买2个。零钱包等小件不算更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

我刚买了一个LV的NEVERFALL,就是哪个新款!!
简直是神经病啦!!我等我两个月,才ORDER到一个中号的包包!!据说现在中国要等8个月,香港等5个月!
我中国的朋友让我帮他们在澳大利亚买呢!!LV的老板要挣死了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 coollemon 于 2007-10-4 23:38 发表
我刚买了一个LV的NEVERFALL,就是哪个新款!!
简直是神经病啦!!我等我两个月,才ORDER到一个中号的包包!!据说现在中国要等8个月,香港等5个月!
我中国的朋友让我帮他们在澳大利亚买呢!!LV的老板要挣 ...

哈哈!
他们家早就挣死了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

NEVERFALL的价位在LV里算是性价比超好的一个,所以红的不行的说。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 suel 于 2007-10-4 20:30 发表
LV店里每次只能凭护照买2个包啊,难道她每次都要在马路上借护照吗?2

走之前收集一堆护照更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

女人拉女人。飘过。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复