官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindymelw

[购物打折] 飞利浦 Lumea hair removal 半价 可以下手吗?有纷纷洒哦~~

初入江湖

leoann 发表于 2013-4-2 14:30

要看你需不需要了,我当时买飞利浦好像是没有可以去唇毛的,而且我也不需要,所以买的是599的。  我当时也 ...

刚刚研究了下,那个799的flash好像比599的大点,而且799的多个转换头而已。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

有那么多毛吗?又不是老外,五六百一台,还不如买Dyson吸尘器适用。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

我也一直在想弄一台机器。。。。自己弄。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

这个可以调节强度的,我一般腋下用3档,腿上用4档,试过用5档的,感觉有点痛。你看他的说明书就说了强度不要用到会感觉痛的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Silk 'N Sensepil XL IPL 永久脱毛器官网449美元,有没有悉尼的JM拼运费, 打折到2月16日澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

LZ买了吗?我找到这个,有兴趣买吗?我们现在有板有眼人,想多找几个, 谈价
http://www.silkn.com.au/store/silkn-sensepil-xl-for-hair-removal/
澳洲官网的, 2011 best home IPL device
http://www.silkn.com.au/home-ipl-comparison-table/
和日本松下跟飞利浦的牌子的除毛器的比较,澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

Lugarno7 发表于 2014-2-3 10:25

Silk 'N Sensepil XL IPL 永久脱毛器官网449美元,有没有悉尼的JM拼运费, 打折到2月16日 ...

这个可以用脸部吗?我点进去看还是599?难道看错了,我想拼单如果是449的话澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

网上说是可以http://www.ebay.com.au/itm/Silkn ... c2c526a5&_uhb=1
美国官网449美元,只要输入love的promotion code,,澳洲官网599澳元,我们试试看多几个jm能不能砍价.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Lugarno7 发表于 2014-2-3 18:16

网上说是可以http://www.ebay.com.au/itm/Silkn-Sensepil-XL-IPL-Hair-Remover-with-65-000-Shots-Cartridg ...

现在澳洲的同意525,如果买4台机子澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

发表回复