官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yili0908

[购物打折] Priceline Boxing Day折扣 All Skincare 40% OFF! Cetaphil也参加!

高级会员

白日做梦 发表于 2013-12-26 20:49

有什么推荐买的skincare,打完折特合适的?

PRICELINE最近新引进的几个牌子你可以看看,贝德玛,NUXE,理肤泉,都还不错。
它们的明星产品我就不啰嗦了,自己网上搜索下,一搜一大把。。
其它牌子的话,个人喜欢TRILOGY,Q10精华和玫瑰果油,还有晚霜眼霜什么的,现在买都满划算的。
如果喜欢天然路线的话,小蜜蜂也不错,它家的手霜啊,护足霜啊,洁面,都可以尝试下。
还有一个被称为英国第一的SPA品牌SANCTUARY,我很喜欢她家的东西,
用过FACIAL SERUM, FACIAL OIL, 眼霜, 浴盐, SUGAR SCRUB。。。都非常喜欢。
当然了,AVEENO的沐浴产品和身体乳霜值得买,温和系,很放心。
QV家的GENTLE WASH也不错,1升装的大瓶子折完才10来刀,非常划算。
抗皱类的话,一个牌子是ROC,这个不知道为什么被放在了小角落,可能不太畅销,但口碑还是有的,值得买。
如果你喜欢EA(雅顿)家的产品,那可以趁现在买点“8 hours cream”什么的,经典产品。
面膜的话,PRICELINE选择不多,有一个牌子叫SKINVITALS,效果不错,折完大概6刀一盒(3片)。
其它东西嘛,见仁见智了,看你喜欢什么啦。我觉得可以买的嘛,比如:
L'oreal家的小银瓶,小金瓶啦,打个6折,忒便宜了。
Palmer's家的身体产品啦,孕妇用的TUMMY BUTTER啊什么的,都很不错。
SIMPLE家的卸妆湿巾,懒人最爱,也是UK销量很好的产品,折完好像6刀两包,巨便宜冽。
Dr.Lewwin's家的洁面,磨砂膏,还有抗皱系列,都很有口碑。
另外防晒好像也打折吧,不过欧美系的防晒。。。喜欢就下手吧。
啰啰嗦嗦打了这么多字,希望能帮到需要的JM们~~

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

tians_soul 发表于 2013-12-26 21:53

PRICELINE最近新引进的几个牌子你可以看看,贝德玛,NUXE,理肤泉,都还不错。
它们的明星产品我就不啰嗦 ...

你提到的浴盐,英文叫什么啊?
还有一个被称为英国第一的SPA品牌SANCTUARY,我很喜欢她家的东西,
用过FACIAL SERUM, FACIAL OIL, 眼霜, 浴盐, SUGAR SCRUB。。。都非常喜欢。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

我怎么觉得Cetaphil 一点也不好用  上次40%OFF的时候买了一瓶    都没有泡沫啊  闲置了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

iitlk 发表于 2013-12-26 22:04

我怎么觉得Cetaphil 一点也不好用  上次40%OFF的时候买了一瓶    都没有泡沫啊  闲置了 ...

我也非常不喜欢Cetaphil
相比之下,QV好多了。 不过这些也都仅限于身体护理。  澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

linseva 发表于 2013-12-26 22:01

你提到的浴盐,英文叫什么啊?

她家有两款身体SPA产品,一个是SUGAR,另一个就是盐。
两个瓶子长得也不一样,一个是乳白色的,另一个是黄糖色的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

今天去买了130多的东西,包括三个sukin的礼盒,一个triology的礼盒,三块billy羊奶皂,还有点儿保健品。超级划算啊!!!!!!!明天再去逛逛。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

高级会员

刚刚买了250多的东西。好多小蜜蜂的唇部产品,sukin, 小黑瓶,还有21楼的一些东东。买了好多almay和贝德玛的卸妆。寄过来应该是很重的一箱吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

发表回复