官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: llsbyh

[购物打折] 姐妹们,ghd哪里买比较合适,价位如何?作卷有传说中那么好用吗?

正式会员

上次打折買了,不知道啥型號,稀里糊塗用到現在,拉直還挺好的,但是我的理髮師說做卷不建議用,很傷頭髮。還是需要用卷發棒吧。借帖問下,大家有啥推薦呢。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

胡须康 发表于 2012-9-7 15:43

我买了Kerastase的一个什么类似的产品,但是味道太香了,后来买了moroccan oil,就在这里的美发用品店买 ...

heat protector也要完全干了,才可以用吗?
我每次都是起床第一件事,就是喷heat protector,忙完所有事情之后的最后一件事就是夹头发。可这之间也只有15分钟(洗脸刷牙抹脸换衣服)。。。这个水都干不了。。。
各位mm是怎么个流程?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

tina-go 发表于 2012-9-7 19:59

heat protector也要完全干了,才可以用吗?
我每次都是起床第一件事,就是喷heat protector,忙完所有事 ...

那个应该不用吧。我说的是洗头之后啦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

那个heat protector 是夹之前用的,夹之后再用定型的。
是这个样子吧,完全小白。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

Hi, anyone how to get freight free from beauty expert.com? I tried and it cost 26 pound for delivery澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

shiseido 发表于 2012-9-7 18:58

上次打折買了,不知道啥型號,稀里糊塗用到現在,拉直還挺好的,但是我的理髮師說做卷不建議用,很傷頭髮。 ...

同求推荐,要是只想做卷发,买ghd还是专门的q卷发棒呢?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

moxueling 发表于 2012-9-8 22:01

Hi, anyone how to get freight free from beauty expert.com? I tried and it cost 26 pound for delivery ...

不是超过75免运费吗澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

买了送人的,可以这里付款,直接让寄中国收货人地址收吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

我ebay买的 嗷嗷合算 从syd kingsford 一个hairsalon
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

shinemie 发表于 2012-9-8 23:27

同求推荐,要是只想做卷发,买ghd还是专门的q卷发棒呢?

想做卷你就babyliss 想有时候直发 有时候卷 那就GHD澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复