官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 安安

[购物打折] 有人知道Cartier0.5克拉的戒指大概多少钱?

正式会员

原帖由 wellye 于 2008-7-31 12:57 发表
买C家的LOVE 手镯啊...多有意义啊,价格不带钻的便宜.
这个是必买的啊^_^
钻戒说真的买就买80分以上的,如果觉得大牌贵可以买另外一些牌子,只要成色好就可以.

我去DFS看过了,好像有2种,一种是一个整环,大概4000多。还有一种是半环,大概是3000多。不过bf都不喜欢,只好放弃了。
[ 本帖最后由 安安 于 2008-8-3 13:05 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 海蓝蓝 于 2008-7-31 13:15 发表
我觉得恋爱阶段还是由他选择吧, 到了老夫老妻了还是自己选让他买单, 省得买的8喜欢还要麻烦  
                一个实用主义者留言

我也想让他选的,2个月前他还说今年的礼物要保密,我给偶惊喜的。
上个礼拜,我终于被惊到了,就是他实在想不出给我买什么,让我自己挑。。。  澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

戒指这种东西买的时候还是要本人在场比较好,可以知道手指是否合适, 我们家LD以前为了惊喜给我买了个戒指, 结果实在太大(男人在这种方面很白痴的说),我想去首饰店给换个小点的指环, 结果一是换小的还要付一大笔钱,2来,不放心把个钻石送到人家那里, 万一人家给换了呢, 拿回来个玻璃我也不知道啊(原谅我的小人之心吧——,可没办法啊)所以至今那个惊喜还在家里睡觉呢。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 海蓝蓝 于 2008-7-31 19:51 发表
戒指这种东西买的时候还是要本人在场比较好,可以知道手指是否合适, 我们家LD以前为了惊喜给我买了个戒指, 结果实在太大(男人在这种方面很白痴的说),我想去首饰店给换个小点的指环, 结果一是换小的还要付一大笔 ...

很多店都有免费的ORDER,我之前买过送人,大了,拿回去,然后他们帮我ORDER了合适的SIZE,一个礼拜后收到去拿的。我是在那个MICHAEL HILL还是什么的买的。我自己的戒指也是某人给我买的,后来拿回去换得。正规的SC里面大的店不会有你说的那种问题,华人小店里面有可能了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

新手上路

原帖由 "魸魸° 于 2008-8-1 17:47 发表
哇好贵

真的好贵,我放弃了,昨天和bf去了dfs,看了一圈,都没有合适的,问了下,1克拉的2-4万, 0.5克拉的大概1.5万左右。。。太贵,想都表想了。
然后我们去看了Dior,好多东西在打折,钱包,太阳镜,鞋。。。有兴趣的jms可以去看下。
特别要提下太阳镜,很划算,25% off,折后大概300+的样子,很多样子可以选的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

原来一个戒指相当于一部车澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

黄豆那么大的一个,是多少克拉?我就记着某某人可是欠着我一个黄豆那么大的钻戒,哈哈澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

C家T家的钻石品质就不要担心了,不过价格基本是没牌子的好几倍。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

T家好像只出售特定COLOR的,所以级别比较有保障,但价格也摆在那
钻戒要看4C标准吧.....俺觉得一楼第二个好看澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复