官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: charlene0301

澳洲贷款问题技术交流

正式会员

最新消息!!!银行的salary creditging将会延期到5月19,也就是说海外买家如果在5月19号前申请就不需要三个月的海外流水工资记录了!!!
小弟以前一直用另一个账号buyaocai,可惜由于意外,账号被封了,一致一段时间内论坛上的兄弟姐妹们看不到我的交流贴,以为我人间蒸发了,多谢大家关心,呵呵。
今天,我在这里再开一个新的贷款问题咨询贴,各位亲都可以在此留言,我每天午饭过后都会上来解答问题(之前想申请成为嘀嗒网的贷款专家,可是由于技术问题,一直申请不成功,如果版主看到本贴请与我联系,哈哈)。而且我定时把贷款方面的一些最新资讯公布上来,让大家了解了解。
如果大家有关这方面的资讯或是有任何买房贷款方面的问题,可以随时留言,有问必答!
ben

上一篇:2014年投资澳洲房产 解析房产投资秘诀
下一篇:澳洲贷款问题技术交流 - 第2页

正式会员

那问一下,如果孩子有PR但还没有工作,父母要想申请贷款买房,也要出证明嘛,还是可以不用。。。。

正式会员

雅圆先生 发表于 2014-4-18 13:04
那问一下,如果孩子有PR但还没有工作,父母要想申请贷款买房,也要出证明嘛,还是可以不用。。。。

房契上面是写父母的名字还是孩子的名字?如果孩子20以下,收入也不可能太高,就得加上父母的名字和收入作为担保。
如果孩子二十几以上,孩子的收入经过包装后可以独立贷款了。
具体怎么操作你可以私信我谈谈

正式会员

现在海外留学生贷款如果加上父母的名字一起贷款的话,65万以下可以8成,65万以上是7成

新手上路

你好,我想问一下,我是现在还没pr,我现在想买一套81万的2房,房子要1年后settle,但是我想知道银行能贷给我多少,因为我想只付20%,但律师告诉我如果要做贷款,要settle前3个月开始做,那样的话我已经签了合同,如果不能贷到80%,我还需要补中间的差价,所以我想问一下,有没有可能先预批贷款,看银行估计贷给我多少,我再决定买不买,可以这样做吗?

正式会员

`罗汉果不吃胡 发表于 2014-4-23 20:19
你好,我想问一下,我是现在还没pr,我现在想买一套81万的2房,房子要1年后settle,但是我想知道银行能贷给 ...

由于房子要一个年后才settle,所以做预贷款到意义不大(预贷款有效期为三个月,一年后可能贷款的条件不一样早作废了。当然,如果你想要做预批的话,我也可以尽力帮你)。一般来说,只要你的工资收入足够的话,没有pr又要报海外收入的人士买65万以上的房子可以贷款7-8成(除非你的职业是医生之类的,贷款比例还可以争取上调),但是如果报本地收入的话就可以做到8成。80万的两房,我估计不是买zetland那边就是买ryde那附近,这两个区对两房的估价都还可以,所以不用太担心估价问题。
那么,现在只需要考虑,一年后你是否是pr?一年后你的收入来源?
如果你看完还有其他比较私人的问题,你可以私信我

新手上路

非常感谢你的帮助,很有用,我的第一套房已经settle好了,谢谢你ben

正式会员

一败涂地 发表于 2014-4-25 13:24
非常感谢你的帮助,很有用,我的第一套房已经settle好了,谢谢你ben

you are welcome

新手上路

买地贷款是怎么样的,想买一块空地然后自己盖房子。

正式会员

房产投资悉尼 发表于 2014-4-27 12:36
买地贷款是怎么样的,想买一块空地然后自己盖房子。

it depends! is it for residential or commercial?

发表回复