官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ruth-AS

[专业课程] 澳洲中学、预科、本科、硕士、博士,有问必答~ - 第3页

初入江湖

申请澳洲的学校是否需要推荐信、自我陈述等文件?
大部分专业只需要提供大学学历资料(毕业证、学位证和成绩单)在读学生还需要提供在读证明。部分大学和专业是需要准备简历、自我陈述等,比如墨尔本大学商学院, 需要提供GMAT600分以上或者GRE 312分以上的成绩。如果说你的成绩比较擦边,或者有相关工作经验,也是可以附带这些文件的增强自己的竞争力。

上一篇:【赴澳Beginning】出行安全篇:澳洲专家教你6条空难逃生术!
下一篇:丢失护照补办亲身经历。详细流程(悉尼)

新手上路

你好~我想念MQ的會計想請問到底MQ跟MQ city有什麼不同嗎?在這兩個地方讀書有什麼差別嗎? 還是找工作有差別呢?

新手上路

您好,我现在在悉尼csu读语言已经两周了,交了15周的语言费用和2500刀的主课押金,但是我在15周之后不想在这继续读下去了,想找个tafe 或者挂靠的学校!能把主课押金要回来么?

初入江湖

Sunny_Hau 发表于 2013-12-11 16:19
你好~我想念MQ的會計想請問到底MQ跟MQ city有什麼不同嗎?在這兩個地方讀書有什麼差別嗎? 還是找工作有差別 ...

最后发的都是MQ的毕业证的,只是学校的位置一个是主校区, city是一个分校区。 目前读大几了呀

初入江湖

べ我想你⌒到时 发表于 2013-12-11 16:28
您好,我现在在悉尼csu读语言已经两周了,交了15周的语言费用和2500刀的主课押金,但是我在15周之后不想在 ...

tafe的签证类别和现在是不一样的,需要你有合理的理由来解释为什么换学校和签证了。 还有澳洲法律规定是读完半年的主课才可以选择学校的, 学校很大可能会扣钱的。
刚到澳洲的3-6个月多少都会不适应的, 熬过去就好啦, 加油吧

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-12-11 18:27
tafe的签证类别和现在是不一样的,需要你有合理的理由来解释为什么换学校和签证了。 还有澳洲法律规定是 ...

谢谢你的鼓励.我会加油!

初入江湖

べ我想你⌒到时 发表于 2013-12-11 19:18
谢谢你的鼓励.我会加油!

初入江湖

圣诞节马上要到了, 假期期间的offer处理周期会延长 , 澳洲的大学差不多要一直放假到明年年初, 要提前安排时间哦

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-12-11 18:19
最后发的都是MQ的毕业证的,只是学校的位置一个是主校区, city是一个分校区。 目前读大几了呀

你好~我1/20要過去念Navitas語言了~我是會讀2014 7月的MQ會計,我申請分校區,怕在師資還是資源上會有不同~~謝謝你回答我!!

初入江湖

Sunny_Hau 发表于 2013-12-18 01:18
你好~我1/20要過去念Navitas語言了~我是會讀2014 7月的MQ會計,我申請分校區,怕在師資還是資源上會有不同~ ...

发表回复