官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 风雨楼

[留学经历] 继续解密 master of teaching 维州教师这个工作.........科普帖........... - 第3页

初入江湖

首先,老不老没关系,这边很多人都是半路出家,就算是当地人也是做了一些其它工作,然后读个diploma教书 ...
SinoRach 发表于 2012-1-7 11:51

如果年龄大不是大问题,那我还应该重新建立点自信。
在学教育的时候,不会把高中要读的东西拿出来讲,那我10年前在中国学的经济学,岂不是彻底抓瞎了?课下应该把中学的教才自习了吧?就是数学我不但大学的忘光了,高中的不会了,初中的多数也想不起来了啊?
所以,我是不是应该选tesol和汉语?

上一篇:想给大使馆写信加急我的签证有高人给指点么
下一篇:请教各位前辈一些小问题

正式会员

我面试的第一家学校就给了我ongoing的contract。私立学校。当时我还没毕业,连VIT注册都没拿到,更不用说身份了。可是我却实实在在地在2011年11月11号就签了合同,坐等上班了,哈哈

初入江湖

我面试的第一家学校就给了我ongoing的contract。私立学校。当时我还没毕业,连VIT注册都没拿到,更不用说身 ...
shirley-wqy 发表于 2012-1-9 11:55

私立学校不看注册,也不看身份,只要你教得好。
nsw好多私立教英语的学校都是些没有注册的老师。但是,很难有长期的合同。

初入江湖

我面试的第一家学校就给了我ongoing的contract。私立学校。当时我还没毕业,连VIT注册都没拿到,更不用说身 ...
shirley-wqy 发表于 2012-1-9 11:55

这里和中国一样都有潜规则,小心被潜规则。

初入江湖

一个英语老师虽然澳洲出生,但发音含糊,只是读了个3年的distance的bachelor,就教英语,好枯燥。
咱们读2年fulltime的master反而为失业发愁。都是教育。
公平吗?

初入江湖

回复  风雨楼
数学最好找,其次是中文,tesol难,除非是补习班,经济更难,基本不可能请中国人
nsw要 ...
SinoRach 发表于 2012-1-4 19:57

收到vic的offer,没有数学,也是经济学+tesol:L:
这样,我就不搬家去melbourne了。
万一雅思考不了8分,悉尼大学就毕不了业,我就一年后重新申请uts的math。如果能毕业,找不到工作,就打道回府,去中国找工作。
谢谢各位!

正式会员

我们学校很看重VIT的,我当时提供了我申请时候的账号,校方自己去VIT查的。
我们学校是christian college,我相信神的学校不会有这种所谓的潜规则,我也相信神给我开了这条路,给的一定是最好的。

初入江湖

VIT?

江湖老手

回复 26# 风雨楼
    心态可真好。

新手上路

恭喜楼主!! 帖子很长 足见你真的很有感触,能得到现在的工作真心不容易!
我今年2月开学 Deakin master of teaching secondary 教Chinese 和biz study。其实对这个课程基本没有概念,马上开学了楼主过来人有什么建议么?读书的时候准备以后出来找工作才会比较有竞争力? 谢谢楼主 或任何愿意回答我的热心朋友~~:H:

发表回复