官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 澳洲留学:会计专业硕士四种模式

高级会员

在众多澳洲硕士课程专业中,会计专业以录取门槛较低,课程难度适中,移民机会较高,职业前景比较广阔等特点成为中国学生就读澳洲硕士课程的上选。
  模式一:12门会计专业核心课程+4门商科选修课。
  课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可根据自己的兴趣和能力在众多课程中选择4门选修课。
  课程价值:既能符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能让学生广泛接触和学习商科的其他专业课程。
  模式二:12门会计专业核心课程+4门商科第二专业必修课。
  课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可选择另一个商科专业(4门课)作为第二专业。
  课程价值:既能符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能让学生比较深入地学习自己感兴趣的其他商科专业。
  模式三:12门会计专业核心课程+1门实习课程。
  课程结构:学制为20个月;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为1门实习课程。
  课程结构:既符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能在毕业前就积累符合澳大利亚雇主需求的工作技能和工作经验。
  模式四:12门会计专业核心课程+CPA考试课程。
  课程结构:学制为2.5年;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为6门CPA考试课程。
  课程价值:将课程学习与CPA考试合二为一,适合学习能力强并有志于成为澳大利亚注册会计师的学生。
  学生应从自身特点和需求出发,咨询专业人士,从这四种课程模式中合理选择一个适合自己的模式,确保留学成功。

上一篇:真心求助大家帮忙,我快急哭了。。。普签到底大约多久才能下签阿 - 第3页
下一篇:关于summer term的问题

新手上路

楼主对澳国立的会计硕士了解吗?是上面哪一种呢?

江湖老手

学会计的基本都是为了移民的,否则你去是会计博士,会计硕士的课程在国内本科早已经学过

高级会员

sarah83 发表于 2014-3-10 06:20
学会计的基本都是为了移民的,否则你去是会计博士,会计硕士的课程在国内本科早已经学过

新手上路

呵呵 了解一下

高级会员

vsdgy456 发表于 2014-3-10 17:53
呵呵 了解一下

初入江湖

请问哪个学校有这种项目?
LZ你作为一个中介这么不专业你老板知道吗?
整天发些不着调的帖子你根本没来过澳洲吧

初入江湖

LZ不知道会计移民只要9门课就够了吧

高级会员

aboutblank 发表于 2014-3-12 06:09
请问哪个学校有这种项目?
LZ你作为一个中介这么不专业你 ...

谁是中介啊 无语

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复