官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【指南针有问必答】◆◆ 零中介费◆ ◆办理澳大利亚留学/升学/转学/学生签证办理

1万

江湖老手

回复 10# JollyHong
    中介和个人都可以递交学签的纸签或是电签的,不过中介可以帮你资料准备的更加详细所以可以尽快并安全的下签。
有疑问请和悉尼地区指南针Cathy联系

上一篇:【Andy有问必答】--澳洲工科留学,商科留学咨询(申请预科,本科,硕士,573签证)
下一篇:【Andy有问必答】--澳洲工科留学,商科留学咨询(申请预科,本科,硕士,573签证)

正式会员

您好,我今年年底完成了2年本科护理课程,目前还没有考雅思4个7.听说明年开始取消485签证和技术移民,我想问,如果我继续选择留下来,年底前申请TR的话,不考过4个7是否就无法通过护士的职业评估,也就无法申请485?如果等到明年的话,是否可以申请那个新的2年的工作签证呢?如果明年还可以申请485么? 期待回答,谢谢

新手上路

你好 最近我留意到了NSW TAFE的一个bachelor degree 的课程:Bachelor of Early Childhood Education and Care (Birth-5) ,请问NSW TAFE为什么能提供bachelor degree给学生呢? 不是university才可以吗? 这个课程可靠吗?

1万

江湖老手

回复 12# salahiu
    你好,485明年还有的没有取消,只是申请费增加到1260左右,
你说的那个工作签证PSW的,要学生First Student  visa grant在2011年11月5后才可以享用。
有疑问i请和悉尼顾问指南针Cathy联系

1万

江湖老手

回复 13# gabrielle227
要看一下这个专业是否有DIP的要求,是否是award的课程。
有疑问i请和悉尼顾问指南针Cathy联系

1万

江湖老手

回复 16# 指南针团队
   现在60分也可以收到邀请了,欢迎在校广大学生报名翻译课程为自己的移民多加5分。
悉尼顾问指南针Cathy咨询

正式会员

老师您好:
   请问明年去悉尼大学读物流硕士,是不是不用提供资金证明了呢?如果需要的话,请问要多少钱呢?(中南民族大学毕业)
   如果无需提供 请问我就直接去银行将原来准备留学的存款 换为澳币就可以吗?还是要重新去购买澳币?
  谢谢 期待您的回答 祝您工作顺利

新手上路

你好,请问明年1月1号新的EOI 政策 配偶的5分加分  配偶需要满足什么条件?雅思需要满足什么条件?谢谢

1万

江湖老手

回复 17# future355
如果申请的是本科或是Master以上课程是正规大学,可以走SVP,海外学生来奥的也有不用资金担保下签的,但是还是准备一下好,澳洲这边的是不需要的。、
   有疑问请和悉尼指南针Cathy联系

1万

江湖老手

回复 18# tonny357735230
    配偶只是需要所学的专业也在SOL上并拿到了正式的评估,另外你们两人的关系证明也要充足才可以加分。
具体有疑问请和悉尼指南针Cathy联系

发表回复