官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: eddylei

[本硕申请] 【Eddy 悉尼达人】关于MQ2.5年硕士学位的解答。

初入江湖

回复 19# mapleye927
    请教一下啊,你说的MQ1.5年的会计是master of commerce下的accounting吗?

不是的,是叫做master of accounting(professional)

上一篇:2014澳大利亚移民类留学专业解读-商科类
下一篇:【澳洲留学答疑帖】说说澳洲留学那点事!!有问必答哦!!

初入江湖

mq 今年新出的master of accounting(professional ) with master of commerce(有7个专业方向), 取代了mq 以前没有2年的会计认证课程的尴尬局面.以后大家不用纠结1.5年的会计太短或者2.5年的cpa extension 太长, 这个2年 just perfectly fits you.

新手上路

回复 23# Yolandababe

你好啊。我现在的情况是,我已经拿到了cpa extension的offer,都在准备签证了,那我可以不可以过去以后,申请不念后面那1年,去念一个其他的masterdegree啊????求解答,求详聊。。。。plz.....

可以的,到时候你读完1.5年申请毕业就是了.然后再去读一个其他的master.你可以先加我扣

初入江湖

欢迎继续咨询
mq 现在有2年的会计和商学(商学分不同方向)的双硕士了

初入江湖

您好. 看了您的帖子,学习了很多,算是扫盲吧. 我主要的目的就是移民.
我有以下几个问题想咨询下:
1.我的本科是非211非985的临床医学,均分78/100,是学生会主席.托福还没考,准备10月底或11月初,100应该没有问题.等拿到offer了再考雅思吧,因为毕竟我还要准备美国.现在已经工作快4年,是一家日本公司,是医疗某一领域的绝对老大. 现在已经在带组,下面有三个人. 请问我这样的资历申请MQ的会计问题大吗?
2.MQ您说现在是2年制的双硕士,那对于移民加分有优势吗? 我还是非常喜欢这个课程的,因为本来是想读商科的,但是为了移民保险,所以选择会计.
3.听说现在很多60分的都拿不到PR,是不是提前把NATTI,雅思4个7这些可以考的都考了更加保险呢?
4.您说很多人还是通过读书来移民的,那MQ的两年制课程结束之后,有没有什么方法可以在结束的时候就可以提出PR申请呢?
问题有点多,多谢!

新手上路

shawjw 发表于 2013-9-28 16:57
您好. 看了您的帖子,学习了很多,算是扫盲吧. 我主要的目的就是移民.
我有以下几个问题想咨询下:
1.我的本 ...

你好, 我觉得你的情况完全可以读MQ会计硕士,
双硕士在澳洲就业优势并不是特别大, 只不过就业范围更广了,选择可能会更多.
现在60分就够了, 会计专业在澳大利亚就业机会很多, 但是竞争也十分激烈,
值得一提的是, 很多专业,比如会计,IT在澳大利亚的教育质量非常高, 可用的资源也很多, 所以澳大利亚在这方面的优势还是非常明显的.

初入江湖

nova1991 发表于 2013-9-28 18:27
你好, 我觉得你的情况完全可以读MQ会计硕士,
双硕士在澳洲就业优势并不是特别大, 只不过就业范围更广 ...

谢谢您哈! 请问您是楼主吗? 换名字了?
我还想请问一下,如果毕业就已经50分,只要在毕业之前把雅思考到4个7(或者在国内先把4个7考了再过去),那毕业的时候就可以直接申请了吗? 可不可以再考个NATTI或读个职业年来增加自己的几率呢?
谢谢!

新手上路

移民的话现在要求都蛮高的,也要求雅思4个7

新手上路

shawjw 发表于 2013-10-4 22:49
我还想请问一下,如果毕业就已经50分,只要在毕业之前把雅思考到4个 ...

我还想请问一下,如果毕业就已经50分,只要在毕业之前把雅思考到4个7(或者在国内先把4个7考了再过去),那毕业的时候就可以直接申请了吗? 可不可以再考个NATTI或读个职业年来增加自己的几率呢?

[color=]我没有换名字哈:)

[color=]一般毕业都有50分,只要你毕业的时候能拿到4个7,毕业就可以直接递交pr申请,在国内考过也可以,但是注意澳洲的EOI系统承认雅思3年有效.

[color=]我个人觉得不需要natti或者职业年(现阶段)

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复