官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: YQyang

[本硕申请] 真诚帮助学生解决澳洲名校申请问题,你问我答,有问必答!

正式会员

拉美西斯大帝 发表于 2013-7-24 11:19
所有费用1000刀吗?除了生活费,零碎东西之类的贵不贵?还有,生活费主要是哪些贵?

对的 ,1000刀包括了你的房租水电和伙食费,是比较宽松的。塔斯马尼亚地区的生活消费和澳洲的新州维州比起来,并不算贵。其中贵的部分是房租。

上一篇:悉尼大学硕士课程学费(按学院)
下一篇:转学

正式会员

孤独元素 发表于 2013-7-24 11:24
高中可以申请diploma课程吗?读完diploma就可以直接读本科吗?diploma对高中生的要求是什么?diploma一般 ...

1、高中可以申请diploma课程,读完diploma衔接的是大学的本科二年级。
2、diploma对于高中生不同学校有不同的要求,一般要求高中三年均分在80+,雅思的入学要求是6.
3、diploma课程一般为一年。学费不同学校不同专业不一样。
4、这种课程不是学完就保证你入读大二,但是diploma只要你认真学习了,顺利通过每门课的考试,入学是没有问题的。

新手上路

YQyang 发表于 2013-7-26 09:04
1、高中可以申请diploma课程,读完diploma衔接的是大学的本科二年级。
2、diploma对于高中生不同学校有 ...

diploma是不是学位课程?有学位证书吗?

正式会员

孤独元素 发表于 2013-7-24 11:24
高中可以申请diploma课程吗?读完diploma就可以直接读本科吗?diploma对高中生的要求是什么?diploma一般 ...

1、可以。
2、是的,如果申请的是是1+2的本科模式,那么就可以读完diploma接本科2年纪。
3、雅思6,单项不低于5.5.一般高中成绩均分在80%,具体的申请问题,可以进群 195927867讨论
4、读完diploma,一般是1年。
5、学校不同的学费不同,你可以上官网去查询
6、读完的意思是你通过了diploma的考试,并且达到入学成绩,就可以读本科了。

正式会员

拉美西斯大帝 发表于 2013-7-30 09:53
嗯,如果打工的话,一般一个月能挣多少钱呢?

如果你不上课就去打工,一般可以满足你的生活要求,不同地区的生活水平还是有区别的,所以打工收入在6——9万人民币每年。每月,你根据自己打工的时间来除以月数就可以。

正式会员

孤独元素 发表于 2013-7-30 09:57
diploma是不是学位课程?有学位证书吗?

diploma不是学位课程,没有学位证书。只有一个diploma的凭证。

正式会员

拉美西斯大帝 发表于 2013-7-24 11:19
所有费用1000刀吗?除了生活费,零碎东西之类的贵不贵?还有,生活费主要是哪些贵?

对的 ,1000刀包括了你的房租水电和伙食费,是比较宽松的。塔斯马尼亚地区的生活消费和澳洲的新州维州比起来,并不算贵。其中贵的部分是房租。

新手上路

LZ你好,我想问问澳洲那边研究型硕士毕业后不读PHD直接找工作可行吗,一般都是什么工作去向的

新手上路

你好 咨询一下  我是7月10号给麦考瑞递交的学术条件和语言成绩 去年拿到的con-offer  现在还没有来package offer 我很是着急啊  还有这个p-offer交了费是不是就能换COE 这个有需要等多长时间呢?

正式会员

Just-in_Time 发表于 2013-8-1 18:31
LZ你好,我想问问澳洲那边研究型硕士毕业后不读PHD直接找工作可行吗,一般都是什么工作去向的

可以的。一般可以进研究所,或者企业政府。

发表回复