官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ruth-AS

[专业课程] 澳洲中学、预科、本科、硕士、博士,有问必答~

初入江湖

一如既往的与童鞋们讨论澳洲留学

上一篇:澳大利亚昆士兰州公立中学申请指南
下一篇:CPA Program 考试学习资料汇总 - 第6页

新手上路

你好lz~我是国内本科毕业,想在澳洲读研移民,环境艺术设计专业,绩点3.4,我这个专业在list应该方向好像只有城市规划,我觉得这条路好像有点窄,不是太好就业,据说可以转商科,但是我觉得念商科的太多了,我觉得这条路有点挤,也不是太好就业。
问下楼主:1,在我能从事的list专业里面什么专业相对好就业?
          2,哪个偏远大学(+移民分)的这个专业,相对含金量较高?

初入江湖

wyj8268829 发表于 2013-11-30 22:53
你好lz~我是国内本科毕业,想在澳洲读研移民,环境艺术设计专业,绩点3.4,我这个专业在list应该方向好像只 ...

你好,好不好找工作这个是个综合性的问题,关乎很多方面和机会。先问下最基本的情况。 请问你是应届毕业生么?看你的成绩不错, 是不是对城市规划这个专业比较喜欢? 移民考虑的话的确可以考虑偏远地区, 有5分的加分的, 但是先要确定专业哦。

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-11-30 23:12
你好,好不好找工作这个是个综合性的问题,关乎很多方面和机会。先问下最基本的情况。 请问你是应届毕业 ...

今年7月份毕业的本科毕业生。不是喜欢城市规划,而是本科就是城规。

新手上路

你好,好不好找工作这个是个综合性的问题,关乎很多方面和机会。先问下最基本的情况。 请问你是应届毕业 ...

13年7月本科非211985毕业。不是喜欢,而是本科设计,相关专业只有城市规划。

新手上路

应届毕业生~不是喜欢城市规划,而是本科就是环境艺术设计。

初入江湖

wyj8268829 发表于 2013-12-1 11:45
应届毕业生~不是喜欢城市规划,而是本科就是环境艺术设计。

如果想跨专业的话, 一般考虑的是会计, IT, 幼教、护理、社工这类专业。

初入江湖

欢迎 提问~

新手上路

您好. 我是2010年5年制医学本科毕业,毕业后从事医疗设备销售. 现在打算留学澳洲移民. 我的均分是79,GPA是2.67  我还是想选择与医学相关的移民专业,最好是毕业就4个7就可以申请的. 我看了下物理治疗师,验光师,职业健康和安全顾问,语言病理学家,足病治疗师这几个专业. 不知道这些是不是毕业就能够申请,不需要工作经验. 另外就是我的情况能够申请到3-4星的这类专业吗? 如果选择社工和教育,有没有好的可以推荐. 因为我觉得社工和教育我还是比较感兴趣的. 谢谢!

初入江湖

特邀嘉宾 发表于 2013-12-3 21:19
悉尼大学 你感觉选择什么专业好

你好, 选择专业可以根据你的学历背景来评估的, 还有就是对将来的工作规划这些。 目前是大学在读还是已经毕业了?读的什么专业呀, 告诉我些细节我评估下

发表回复