官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Urbanest

Urbanest 阿德莱德海外宿舍招租 独用卫生间和厨房,紧邻阿大和UniSA

新手上路

0 P3 A0 e- H* w( }+ W$ B* O0 K/ m. c9 J4 _
Urbanest海外学生宿舍身处市中心,距离阿大步行 5分钟,UniSA 5分钟,Flinders公交30分钟,紧邻各个购物中心,电影院和餐厅,ensuite加上studio,ensuite房间是单人房或双人房加上卫生间。4到6人公用一个厨房,studio是单人房加上卫生间和厨房,所有设施都是最新最现代化的,应有尽有。绝对保证安全,每个角落都有CCTV,需要房卡才能进入宿舍区域,员工24小时support,有公用社交院子,BBQ,电影放映室,自习室,免费租用自行车。员工每月会组织各种活动,如短途旅游。ensuite价格$180一周起,studio价格$185一周起,这个价格水电网以及各种费用全包,不需要额外支付任何费用。

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求租
下一篇:求租:南澳大学Magill校区附近公寓

新手上路

我想租1双人间、1单人间、7月中旬入住,到年底,是否有房?房价能否再低些?谢谢!

新手上路

/ W! j  b: u4 c' }3 ~
6 H) a! D+ m! _+ A9 y阿德莱德有房,你要哪种类型的?现在人在澳洲还是中国,如果方便,可以加我QQ聊2839384562

新手上路

请问,不是学生能租这种房间吗?短租一两个星期可以吗?

新手上路

回复 4# angelaqqq
% d" W2 m; \! `. B7 }7 |
9 @  @+ l1 X/ D& @4 [  R. {1 {可以的,你要什么时候入住,但是最短是2星期

新手上路

本帖最后由 Urbanest 于 2013-5-8 11:20 编辑 ' g! d, k) c! W1 o7 u+ [. l- }
! v0 T5 p" y/ r% K6 K
回复 2# 香雪海 ) _8 C/ {" u  V! P" v5 O9 b$ N/ l
& H% T: h( k. y- e6 o; z& B: y+ f. K! c6 ?
    阿德莱德有房,你要哪种类型的?现在人在澳洲还是中国,如果方便,可以加我QQ聊2839384562

新手上路

回复 5# Urbanest 8 T0 t8 y  E, a5 p
# T: s& O5 u8 d
; K6 Z- R' q/ o. D   你好,谢谢你的回复!( p" i8 u: X& h. I, J" ~
9 H  A1 n5 D) H0 z5 Z. t- z1 q1 r
   我跟我父母还有两岁半的女儿打算10月份回ADELAIDE,肯定会住超过两周。请问,我们应该订什么房间比较合适?价格是多少?提前多久预订比较合适?如何付款?谢谢!6 s  H9 ^8 v7 e8 M+ v+ N* X+ C
/ _  ~+ H' H! }3 O+ d0 r
   两年前,我在澳洲统计局工作,去你们那边做人口普查,感觉环境卫生各方面都不错。

新手上路

回复 7# angelaqqq * [+ y+ C( T) L( H8 O9 u  Q9 Y9 S
" H: ~; t4 C1 K7 A8 O% H0 ^. M
+ c4 m. \, `9 Y! Z    你好,感谢你对我们的信任,请问你大概住多长时间呢,我要确认一下房型的空位情况,给你回复,如果你确定定Urbanest的宿舍,请把你的姓名,手机,邮箱告知我,到时候我会和你确认入住时间,离开时间,房间类型等等

新手上路

LZ你好,上面提供的那个qq号有效吗?为什么我加了二次都没反应

新手上路

回复 9# maytyl
* q2 M1 h" T5 I# {9 V5 l  Z) m7 z6 R8 ^6 ?
% g! E* C  M3 I    2839384562 不好意思,少了一位

发表回复