官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【AusTop环澳教育】◆留学-移民-新政策◆专家在线答疑

江湖老手

Luke89 发表于 2014-5-19 17:03
请问环澳老师,申请143担保我爸爸的话,我作为Sponsor的工资要求是多少一年?要在职几年才能满足要求?
...

你好,
付费类父母移民签证(143签证),对经济担保人收入有要求,担保一人,年薪3万5,担保两人,年薪4万2。
在职需要两年以上。
并且申请费从2014年3月22日开始已被上调。其中一期费用上调至$3520,二期费用上调至$43600。

上一篇:【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质
下一篇:公告:澳洲论坛每天登陆即可获取8个积分

新手上路

您好!请问下,
现在身份457,雇主担保的另一个员工在接受移民局调查。那么我再递交186,会不会对我的审理有影响呢?谢谢!

江湖老手

kevinckau 发表于 2014-5-20 10:32
您好!请问下,
现在身份457,雇主担保的另一个员工在接受移民局调查。那么我再递交186,会不会对我的审理 ...

[color=]建议您可以到我们公司来详细说明

新手上路

您好,请问:
1) 申请485签证的等待时间一般是多久?
2) 申请py的前提条件之一是不是一定要有485?如果还在等485下签,是否可以申请py?
3) 以上面为前提,如果在等待485期间完成了IT类的py,那么是否要等485下签之后才能申请acs的pr职业评估?
4) 如果等485下来花了1年,是否意味着剩下只有1年可居留?

新手上路

请问一下,我在澳洲一直上学,有五六年,之后11年4月拿到PR后,同年10月回国了,今年2月才回澳洲.我的情况能给父母申请吗? 谢谢

新手上路

您好,请问:
1) 现在acs要求IT毕业生有1年py或工作经验之后才能申请全评估。请问我在满足全评估条件后多长时间以内提交评估申请,能保证豁免工作经验?如果485过期后回国呆了几年再申请,还能否豁免工作经验?
2) acs官网的faq里有提到,py可以是在完成学位之前完成。原文如下:
Does the completion of my Professional Year Program have to be after my degree?
No, the only requirement is that you submit your PYP Certificate of completion into the Online
Application Form. You can complete you PYP at any time before or after your relevant degree.
我还有半年master of IT毕业,雅思是12年7月份考的4个6,目前GPA是3.5/4,我是否可以现在就读py?

新手上路

请问明年的职业列表和配额啥时候发布?
假设程序员明年仍然在列表内且配额和今年大致相同,那么会在明年的大致啥时候用完这些配额?

新手上路

请问  父母排队移民表格47A中58题
   give details of all other family members, not listed in this form. applicant's brother,parents 然后底下是一个表格,上面有一栏还要写生日。
   请问我父母的兄弟姐们的生日我父母也记不全,兄弟姐妹很多,这个问题空着可以吗?还是名字写上生日上写N/A行不行?
   空着好?还是写上名字生日空着好?

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复