官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 王小萌

[申请签证] 573纸签,马上开学了,还没下来,急!

新手上路

4月7日递交,9日体检,然后没动静了。好急!

上一篇:配偶陪读签证问题,如何给配偶买保险
下一篇:公告:澳洲论坛每天登陆即可获取8个积分

新手上路

我电签20天左右吧,听说还算慢的了……为什么做纸签

江湖老手

普签和电签递交一个月内,如果没遇到电调,还是请耐心的等待一段时间先,这类情况很正常的,注意电调就行了。

新手上路

qiang21418 发表于 2014-4-21 08:47
普签和电签递交一个月内,如果没遇到电调,还是请耐心的等待一段时间先,这类情况很正常的,注意电调就行了 ...

非常感谢您的回复,终于有人理我了。我5月5日就开学了,语言课,急死我了,上周五中介说帮我催了,发了邮件和打了电话,但是邮件没人回,签证官的电话联系不上,只打到了总机,又赶上放假,我该怎么办啊!问题是中介老说该批了,就是没动静,请您指点,

江湖老手

王小萌 发表于 2014-4-21 09:41
非常感谢您的回复,终于有人理我了。我5月5日就开学了,语言课,急死我了,上周五中介说帮我催了,发了邮 ...

先向学校申请推迟一周左右报道,签证的下签时间,是把控不了的,所以急也是急不了的。

新手上路

不知道你的下来了吗?我是7号体检的,到现在也没有动静呢。。最近签证官是怎么了。。

新手上路

qiang21418 发表于 2014-4-22 09:45
先向学校申请推迟一周左右报道,签证的下签时间,是把控不了的,所以急也是急不了的。

还想请教您,中介说帮我催了,发了邮件,请问您签证官会给他们答复吗?

新手上路

wuxuan80 发表于 2014-4-22 11:04
不知道你的下来了吗?我是7号体检的,到现在也没有动静呢。。最近签证官是怎么了。。

没有啊,你是电签还是纸签?

江湖老手

你好!现在是Easter放假,所以签证官都holiday去了,一般找不到人,也不会批签证。建议你给签证官写个Email催一下,让他回来上班后先处理你的case。   @指南针GEM

新手上路

指南针团队 发表于 2014-4-22 15:00
你好!现在是Easter放假,所以签证官都holiday去了,一般找不到人,也不会批签证。建议你给签证官写个Email ...

感谢你的回复,我今天一大早就给移民局打电话了,接电话的人问了我相关信息后,查了一下,告我签证申请状态是“being processed",然后给了我一个email 地址 (svcsa.offshore@***x)我还问出来了签证官的名,但是问不出姓,然后就让我发邮件到那个地址attn签证官名字,说可以follow up。我发了邮件,但是只是收到系统自动回复,其中说明但凡询问签证审批进度的概不回复。 我想问您下,催签信到底能不能发到签证官本人啊?还是最多只能这样了?

发表回复