官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 图图2010

[宠物需友] 那种狗好?

初入江湖

我就知道你会走我的调调 不错

初入江湖

原帖由 peanut 于 2012-1-9 10:41 发表 我家就是金毛
不挑食 还灰常贪吃 爱吃的狗都很好训练
对人友好 100个热情四射 蹭胯下 你不拍他他不会放过你的
适合当家庭犬养室内 在家巨懒惰 也不敢捣乱 循规蹈矩好学生
对小孩子很耐心 对谁很耐心 随便你摸头搭 ... 30kg。。这个。。。比我想象中还要重,对我来说好像大了点,我们家院子小,有没有智商高一点的中型犬推荐,最好长的和金毛类似的,比较喜欢淡黄色或者白色的狗狗

初入江湖

原帖由 peanut 于 2012-1-9 10:41 发表 我家就是金毛
不挑食 还灰常贪吃 爱吃的狗都很好训练
对人友好 100个热情四射 蹭胯下 你不拍他他不会放过你的
适合当家庭犬养室内 在家巨懒惰 也不敢捣乱 循规蹈矩好学生
对小孩子很耐心 对谁很耐心 随便你摸头搭 ... 弱弱的问下:会在固定地点拉粑粑吗?在院子里还是外面?
一年几个月是脱毛期?

江湖老手

界各,大概25-30kg吧,视遗传、性别及贪吃程度而定。 我家的院子也不大,而且还是室内养的。金毛在家很懒的,只要确保一天有足够的运动量就行了,例如散步1小时半,狗公园疯跑打架1小时,或者后院玩球1小时,差不多了。狗狗智商排名看这个吧:http://petrix.com/dogint/intelligence.html 之前养过狗狗吗?训练金毛上厕所很容易的,大概2周就学会了。我家现在要上厕所会喊我,然后我给他开门牵出去后院方便。一天早上bbnn一次,然后等我下午回来带出去一般bb2次nn2次,然后睡觉前再nn一次,就这样。它现在9个月大,很稳定了。常年脱毛,严重时喉一年有两次,就现在,一手抓都是毛。

初入江湖

原帖由 zysoo 于 2012-1-9 11:15 发表 弱弱的问下:会在固定地点拉粑粑吗?在院子里还是外面?
一年几个月是脱毛期? 介个和狗种没有关系, 全靠主人的训练~!
你选择个理想的地点, 然后训练狗狗去那里厕厕~

初入江湖

原帖由 peanut 于 2012-1-9 12:38 发表
界各,大概25-30kg吧,视遗传、性别及贪吃程度而定。 我家的院子也不大,而且还是室内养的。金毛在家很懒的,只要确保一天有足够的运动量就行了,例如散步1小时半,狗公园疯跑打架1小时,或者后院玩球1小时,差不多了。狗狗智 ... 谢谢分享,没分了,先白条,
以前没养过,刚看了一遍你发的网址,还是最喜欢金毛,以前在国内最喜欢贵宾,现在看看,太小了,难以担负看家+保护主人重任 ,
要不还是金毛吧,你刚说的院子里玩球1小时,这个可以自己玩吗,还是必须要主人一起,怕有时太忙,会不能陪它一起运动。

新手上路

labrador还脱毛吗?

初入江湖

贵宾应该掉毛少一点,最好养只金毛加一只棕色玩具贵宾,那就完美了,就怕大的会欺负小的

江湖老手

贵宾有大中小玩具sizes,不过最普遍还是小和toy。金毛即不会看家也不会保护主人的,他跟谁都亲,尤其陌生人。金毛喜欢跟人一起,不管怎样每天要有quality time给他,至少1小时人狗互动,还要确保足够的运动量和脑力激荡玩游戏训练什么的。

江湖老手

脱毛。。。。漫天飞雪,一抓一大把,,,,

发表回复