官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: papaxiong

[汽车资讯] 想买辆二手土炮Wagon,Falcon还是Commodore?

初入江湖

wagon的话,抗磨多+1

江湖老手

肯定commodore阿 falcon的wagon都有一定年头了

正式会员

Commodore wagon +1

江湖老手

Wagon还是猴蹲吧

江湖老手

luftcao 发表于 2014-4-5 21:46
ford取消falcon wagon一方面也是因为怕抢了mondeo wagon的生意。结果澳洲人对mondeo根本不感冒。 ...
Falcon和Mondeo都是好车,但确实市场定位上有小小重叠(就像有Commodore在,Malibu也卖不动)Mondeo在Falcon结束后就要接手做主打Sedan,但现在为了给末代Falcon让路,新款Mondeo进澳洲时间一拖再拖,最新说法是要到15年了

初入江湖

jongmi 发表于 2014-4-6 08:56
Falcon和Mondeo都是好车,但确实市场定位上有小小重叠(就像有Commodore在,Malibu也卖不动)Mondeo在F ...
等到15年新款就不新了。。到时候也没那么有竞争力了。mondeo是好车啊

正式会员

谢谢各位,我朋友今天下午看车,我也跟着去看,还不是很确定买Holden Wagon,Sv6 Wagon的确很好,就是二手价格也很贵,我的越算在2W左右,买个年份较新的Omega,SSV就不要想了,我要每个星期跑600KM只有一部分高速路段,还是不要想了。

正式会员

leon3758 发表于 2014-4-5 21:10
出售2006 falcon wagon 原厂LPG 悉尼啊http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=84 ...
早就看到你的帖子了,我会认真考虑的,谢谢。

江湖老手

hiarchy 发表于 2014-4-6 09:19
等到15年新款就不新了。。到时候也没那么有竞争力了。mondeo是好车啊
我到不担心马丁脸Mondeo的竞争力,再晚进来对澳洲来说也是新款不过要让消费者等那么久确实不太公平(当然除了让路产能也是一个原因),我相信应该只有很少一部分消费者会在没有Mondeo的情况下转投Falcon,现在各方面消息看起来末代Falcon尽管依照原来计划做小改款,但更多像是草草了事,卖完收铺,而不会是像是Commodore VF那样的呕心沥血打造精品(多多少少吧),所以到时候能冲多少销量真是不好说早知现在估计那时候就会入手Falcon 50周年纪念版了(后来只是选了普通版),现在觉得那实在是最漂亮和霸气的一款

新手上路

jongmi 发表于 2014-4-6 07:56
Falcon和Mondeo都是好车,但确实市场定位上有小小重叠(就像有Commodore在,Malibu也卖不动)Mondeo在F ...
mondeo 推迟的主要是因为福特比利时工厂关闭 mondeo的生产线要搬到西班牙。美国和国产都是左舵,泰国工厂好像不生产mondeo

发表回复