官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bing029

[选车买车] 今天试驾了subaru forestor X。。。

初入江湖

跑了8000多公里的开价31000,跟我说是斯巴鲁公司租给员工开的车,不知真假,跑了2,3万公里的一年车开价2万7左右,也不便宜,咬咬牙上新车了,LD嫌车门跟薄铁皮一样。还在纠结中…

江湖老手

我感觉砍价的余地主要看你配件多不多,你要啥雷达啊,脚垫啊乱七八糟的东西全部配上,那砍个2000-3000也有可能,毕竟这些都是dealer的利润,你砍了一半他们还有一半。
你要一部裸车,出厂全新的,基本上没有砍价余地,我买的时候1分都没砍,当然,什么配件也没加。

高级会员

原帖由 bing029 于 2011-11-8 16:16 发表
去了parramatta Dalno Subaru, 试驾感受就不说了,网上多的是,开价是$33990,  加上皮椅合金轮,$35990,心里对砍价没底,也不知道多钱算合理,掏出银行卡,直接给报$30000含皮椅合金轮,销售进去汇报给经理,经理出来跟我握握手,很礼貌 ... 经理好有幽默感。。。

江湖老手

楼主,你是偶像派的。打击一下dealer也好啊

江湖老手

原帖由 bing029 于 2011-11-9 07:54 发表
跑了8000多公里的开价31000,跟我说是斯巴鲁公司租给员工开的车,不知真假,跑了2,3万公里的一年车开价2万7左右,也不便宜,咬咬牙上新车了,LD嫌车门跟薄铁皮一样。还在纠结中… 楼主砸场的吧。 嘿嘿。话说,FORESTER 的车门有那么薄吗?

新手上路

原帖由 bing029 于 2011-11-8 16:16 发表
去了parramatta Dalno Subaru, 试驾感受就不说了,网上多的是,开价是$33990,  加上皮椅合金轮,$35990,心里对砍价没底,也不知道多钱算合理,掏出银行卡,直接给报$30000含皮椅合金轮,销售进去汇报给经理,经理出来跟我握握手,很礼貌 ... 别光顾砍价!第一次我吃了亏,第二次好一些,但还是经验不足。
本人经验建议 - 第一件事是把想要的配件都要齐,再让sales开价。
如果实在不肯,再说。大家都说10%应该就算不错了,不过你可以尝试一下,也许有promotion之类的可以送些配件/服务之类的
另外,dealer经常玩儿的一手是最终合同会标较低的价格,但你出的价是你们商量好的价格就是了。

江湖老手

想起某人的话 砍断两条腿

初入江湖

兄弟,别急,在等等,sale一般会给你打电话的。然后你自己再加点
我觉得33000左右。你可以说我increase my budget  to 32000.然后再看sale的反应。
其实买车关键是不能急。慢慢来。一来二去你就知道他们的底价了

初入江湖

这种询价 sales是不会回电话的

初入江湖

如果礼貌的回绝是优质客服  那么带去二手部就是赤裸裸的埋汰人乐

发表回复