官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 走路的人

[选车买车] 近期购买TOYOTA的TX,finance的实际利率可能不是所谓的3.9%

江湖老手

RAV4。。。四驱的。。。3.2万左右。。。。。。  

高级会员

楼上的,四驱的话32000能开走吗?昨天晚上看到车板有人2010年的两驱还卖30000啊,加上4%的税,再加上CTP强制险,岂不是比新车还贵?

初入江湖

原帖由 走路的人 于 2011-12-31 08:23 发表
已删除sales联系方式,如看贴而买车的TX,请注意实际贷款利率,有猫腻!!!! 出什么事了?

高级会员

原帖由 走路的人 于 2011-12-31 08:23 发表
已删除sales联系方式,如看贴而买车的TX,请注意实际贷款利率,有猫腻!!!!
什么猫腻啊?

1万

江湖老手

两驱cv,太贵了,没搞错的话只有两个气袋,这个价格可以买到年底打折的别家四驱了,一般都是六气袋。安全比别的东西都要紧。

初入江湖

我完全同意你的说法,CV两驱,贵,还不够安全。我是这么想的,遇到气囊都出来的车祸,相对概率较小;真的遇到了,只能是god bless you了。其次就是考虑到resale value,在与sales聊天过程中发现,resale时最重要考虑的因素是车况和公里数,换言之,现在加钱买的豪华附件,到时可能只值1-2成。从经济角度考虑,不值。这点其实犹豫很久,因为有3.9%的finance,我的初衷是Cruiser L,价差14000左右,每月多还208而已。但LP不同意,最后索性选了最便宜的CV两驱

初入江湖

以我为例,32600做贷款,分48个月还,40%车款安排在最后一个月付清。即,60%车款做48个月的等额本息,每月应还440.77。可使用各大银行等额本息计算器,这里给了NAB的链接
http://www.nab.com.au/wps/wcm/co ... DCA&WT.ac=WIDCA其余40%车款每月应还款额=32600×40%×(1.039×1.039×1.039×1.039-1)/48=44.92合计每月应还款=440.77+44.92=485.69而现在finance经理告诉我,每月应还款总额为503.25,这样实际贷款利率为4.73%我已电邮finance经理讨论这个问题,而他的答复令人自相矛盾New amount on a business loan will be: $503.25 pm.Same just 3.9 on business.This is the only way to get you approved. Otherwise you fail capacity on a personal loan.我再次请他提供算法,要到明年才有答复了。。。

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,