官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: belanddolly

本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第3页

初入江湖

回复 17# trisha85
我考虑下。问问现在的市场价格。
谢谢啦

上一篇:本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第2页
下一篇:本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第4页

初入江湖

给楼主一个个人建议,反正你也得等房弄好才能出租了,干脆先把能给的补贴都拿了,然后出租看看,如果租金真能达到你的内心想法什么都能cover就暂时不出手,过个几个月让人评估一下,能估到多少钱,如果市场卖价ok,那就卖,不行还是继续出租,先保证现金流!

江湖老手

这公司早臭名昭著了,华人报纸上大做广告开讲座的一律是这类型

初入江湖

我觉得楼主不要太悲观。吃一堑长一智吧。我应该比你还倒霉。之前买了一共3套现在一套在我的名下。结果最近才被告诉说sales agreement 和trust account 里的钱不一致差2万多。这个公司老板的亲戚就是什么所谓的business manager,做事一团糟。让我自己去把做错的改回来,我好不容易改回来又告诉我说之前承诺的利息要降又让我签新的合约。后来还好我态度坚定他们就同意按之前的利息算合约也还是用旧的,之前说的什么没我签字钱取不出来什么的也不了了之。周日刚看了房子回来 也是一团糟

初入江湖

车库说是没建好根本不让看。我的是个2房的一个半米多粗的承重梁在我的主卧的一面墙中间。我看房出来有个sales还在那咆哮说什么不要你来退房什么的,寒心了都。我也是要搬进去6个月的。事到如今楼主放宽心吧。很多房子都少面积的。不过据说现在一房可以卖到51万了。自认倒霉吧不说了别的了

新手上路

回复 21# belanddolly
楼下的朋友说的很实在靠谱
楼主自己多调查下burwood现在房市的行情咯
如果还有什么问题,或者出手的时候需要帮助可以来我office咨询,能帮到你的当然帮
我的地址是 292 Victoria Road, Gladesville, Trisha

初入江湖

回复 24# ssis2010
能否告知你是哪个开发商?

初入江湖

回复 22# qsjzy
我觉得RALAN就是利用业主这种心态。他们就是觉得房屋建造成本降到最低,然后就是因为当初承诺给20%的利息,交房时内西区升了很多。这样下来,即使房屋质量很差,但是业主还不至于亏钱,而且随便组一组也能回本。所以就不会揪住质量不放,房子也能顺利交房!他们就是打的这个算盘!
唯独可能不干的是那些买了3房、2房准备自住的。

初入江湖

回复 27# belanddolly
    一样啊都是ralan. 我现在就怕连个final inspection 都没有。

初入江湖

回复 27# belanddolly
    一样啊都是ralan. 我现在就怕连个final inspection 都没有。

发表回复