官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sujiea

[全澳] 墨尔本西区-Truganina/Tarneit介绍贴 --truganina south小学open day感受

初入江湖

原帖由 hhyhome 于 2010-3-6 11:24 发表
我非常看好未来Tarneit的发展

西区我也最看好TARNEIT,我在网络上看到过一个规划图,说TARNEIT 线以后会连到 ESSENDON 机场,然后再到北面的一条地铁线连接,形成机场环线.

高级会员

请教LZ:早上Laverton去city的火车是否天天晚点6--15分钟?我小孩坐火车上学,每次在那里上车火车都迟到,上课也迟到了几次。他胆战心惊,我正在考虑搬家。

正式会员

原帖由 stella_hq 于 2010-3-6 12:51 发表
西区我也最看好TARNEIT,我在网络上看到过一个规划图,说TARNEIT 线以后会连到 ESSENDON 机场,然后再到北面的一条地铁线连接,形成机场环线.

tarneit唯一的问题就是整个面积太大了,估计完全发展起来10几年吧,便利条件就是能够多一条火车线,只是不知道什么时候才能完工。

高级会员

楼主虽然文笔一般,但是真情实感,句句客观!
现在坛子上都兴"谁不说俺家乡好",碰到说句客观话的,都要上文字暴力,
楼主好坏兼说,句句客观!  难得!  不赞一个不行!
P.S. 能有些坛子上的关系好朋友住在附近,经常串串门,三五知己的聚一聚,的确是一件惬意的事情。

新手上路

看西区朋友写这类帖子,感觉都很轻松平和。是不是因为西区房子便宜,经济负担和心理负担不重的原因呢。加上新房子又住着舒心,也不用操心升值还是贬值,毕竟在你卖出房子之前,那些都是虚的,但每月的月供可是实实在在的。将来发展的好,就赚到了,即使变化不大,也知足了。:)

初入江湖

等看照片,现在看到Tarneit区,四百多平的地,四室的房子的PACKAGE也要三十七八万了。

高级会员

原帖由 moody 于 2010-3-6 13:10 发表
请教LZ:早上Laverton去city的火车是否天天晚点6--15分钟?我小孩坐火车上学,每次在那里上车火车都迟到,上课也迟到了几次。他胆战心惊,我正在考虑搬家。

是的,自从改了metro之后就一直晚点,建议坐早一班车。:-),好像10几分钟一趟

高级会员

请大家原谅,今天下大雨,没有拍照片。暂时先上以前的几张照片。
春天的时候,前面是一条creek,流下去就是point cook.小溪对面的房子就是我们小区了.

2010-3-6 21:18:27 上传
下载附件 (84.85 KB)

家里后院的日落,和小区没什么关系,就是想给大家看看大自然的美,不好意思

下载附件 (29.61 KB)

彩虹 - 外面的一条小马路

下载附件 (20.6 KB)

2007年的creek保留地附近

下载附件 (59.68 KB)

2007年的小区 - 从creek的桥上拍的

下载附件 (45.32 KB)

2007年的卖掉的一套房子,我有点后悔没有买

下载附件 (51.45 KB)

新手上路

原帖由 卡伊娜 于 2010-3-6 19:36 发表
等看照片,现在看到Tarneit区,四百多平的地,四室的房子的PACKAGE也要三十七八万了。

三十七八万还要看是什么地点的,我家买的那条街上最近一个房子放出来卖,房子的面积是290平,估计地也是400多不到500,420K+,房价真的是疯狂了。我觉得TARNEIT全建设好了至少需要5年的时间,就现在这个趋势,5年之后房价真不知道变成什么样了。

江湖老手

我觉得西南未来的发展是,以werribee为中心,werribee会成为一个类似danenong那样的卫星城市,随着墨尔本的人口逐渐增加,墨尔本的东南,东部,东北,北部,西北,西部,西南都会形成这样的卫星城市

发表回复