官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kersey

[篮球] 喜欢NBA嘛,来挑战你对NBA了解,参加Yahoo NBA Fantasy

正式会员

widelink 发表于 2013-10-23 18:40
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我要研究一下 2,  我马上有一个月不上网不影响成绩吧?

刚选秀完,调整好阵容应该头一个月不用大调整的,所以应该不太影响。当然,我的前提是玩的是roto.

初入江湖

等着选秀了。不知道这个选秀是个什么选法?随机给你几个顺位?

2013-10-24 11:17:46 上传
下载附件 (121.79 KB)

正式会员

徐志魔 发表于 2013-10-24 12:17
onload="thumbImg(this)" alt="" />

假设你这个是12人的标准联盟,在开始Live Draft前的30分钟的时候会随机决定你的顺序(1-12),然后第一轮就按照这个顺序进行,每人两分钟的时间 (如果这个人在线,如果不在电脑按照默认排名选最前面的球员)来选一个球员。第二轮反过来,由12到1的顺序选,第二轮结束,第三轮又正过来1-12,以此类推到最后,好像是15轮吧。
例子,你是No.2的号子,那么你的选秀次序就是,2,23,26,47,50,71,74。。。
         你是No.10的话,那么你的选秀次序就是,10,15,34,39,58,63。。。
所以,选秀前做好功课,即使不能参与Live Draft,起码自己编好自己的List,这样电脑会按照你自定的List来选。这个过程中,最大的痛莫过于你看好的要选的几个人,结果被你前面的人选走了。。。
还有要注意好阵容的平衡,每个位置都要选好人,不要到最后选了一大堆SF,SG什么的没有PG,最好是选择能够胜任几个位置的球员,能够灵活安排阵容。。。

初入江湖

rosysyy2006 发表于 2013-10-23 15:29
喜欢喜欢,这个不太懂,帮顶了~

这个貌似很久就出的游戏吧?现在企鹅山寨了很多代理。。。。。。

初入江湖

DragonSeven 发表于 2013-10-24 13:35
这个貌似很久就出的游戏吧?现在企鹅山寨了很多代理。。。。。。

哈哈,好久没见你拉,签证还顺利吗?
我不怎么玩游戏的~

初入江湖

rosysyy2006 发表于 2013-10-24 13:43
哈哈,好久没见你拉,签证还顺利吗?
我不怎么玩游戏的~

现在天朝内的大家开了一个Q群,总结了群内200+人的一个近况就是:被坑了,只能等,不等不甘心,等又不知多少年。

新手上路

徐志魔 发表于 2013-10-24 12:17

一种是由管理员排号   第二种是选秀开始前一小时随机出

新手上路

我进啊 我今年有5个队了 1个ESPN  4个Yahoo

正式会员

shibo2k6 发表于 2013-10-24 17:33
我进啊 我今年有5个队了 1个ESPN  4个Yahoo

好啊,终于有个报名的啦。

新手上路

kersey 发表于 2013-10-25 11:47
好啊,终于有个报名的啦。

看来大家对NBA热情不高啊

发表回复