官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: SportBoy.

[羽毛球] 尤尼克斯 NANORAY750 羽毛球拍

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-8-9 15:15
onload="thumbImg(this)" alt="" />
感谢您的技术分享。这段时间,我一直在体会您说过的一句话:要主动出击跑到位,迎着球打。别小看这句话啊 ...

客气客气,大家互相讨论一下,共同提高,享受羽毛球给我们带来的乐趣。这东西真上瘾啊。

高级会员

pengwang 发表于 2013-8-9 15:21
onload="thumbImg(this)" alt="" />
您这个水平已经是业余高级组了,不在讨论范围之内。我主要是针对很多初学者,基本占位都不知道上来就要买 ...

在您面前我不敢谈什么水平高,实际上我还是得益于您的技术指导的。我以前早就听说过在头顶挥拍,角度如何,但是还是体会不到。但是您提醒了一句:迎着球打,这个就指出一个关键了,我又有所提高。以后还请多多指点。
对于初学,直接买VTZF是太不切实际了。我用弓箭10三年,VT804u一年,才开始用VT80 3u.
力量的提升,它得有一个过程,一厢情愿地好高骛远是不切实际的,反而对不起自己的拍子。您的建议是很中肯的。

初入江湖

dickson 发表于 2013-8-9 15:23
拍头轻打不动球啊,不过拿来收藏还是可以的

D版也是暴力男啊

高级会员

pengwang 发表于 2013-8-9 15:31
D版也是暴力男啊

D版自己说他很少打,但喜欢收藏拍子,商家福音啊,这种客人去哪里找?疯狂介绍好拍子给他收藏。

正式会员

LEOZHU 发表于 2013-8-9 15:32
D版自己说他很少打,但喜欢收藏拍子,商家福音啊,这种客人去哪里找?疯狂介绍好拍子给他收藏。  ...

收藏拍子比收藏相机便宜多了

高级会员

dickson 发表于 2013-8-9 15:35

那是,科技含量,科研开发费用也不同啊。您收藏的拍子都有哪些型号,能否分享一二?

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-8-9 15:32
D版自己说他很少打,但喜欢收藏拍子,商家福音啊,这种客人去哪里找?疯狂介绍好拍子给他收藏。  ...

这个简单,$150以上的每支先来一把。

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-8-9 15:30
在您面前我不敢谈什么水平高,实际上我还是得益于您的技术指导的。我以前早就听说过在头顶挥拍,角度如何 ...

兄弟谦虚了,您打了10年的球龄就别羞辱我这三脚猫功夫了,我是理论一大堆,一上场就完蛋了。有空来墨尔本的话一定到馆里来玩。

初入江湖

dickson 发表于 2013-8-9 15:35

D版, 问个摄影问题.
拍新生儿, 拍那种很萌很糖水的近照, 或者有点点背景的照片, 需要什么焦段呀.
闪光灯是不能用的, 但是那种大盒子的柔光灯能用吗? 要多少W灯泡合适?
谢谢

高级会员

pengwang 发表于 2013-8-9 15:56
这个简单,$150以上的每支先来一把。

D版恐怕不是这样收藏的,这种搞法要卖很多床垫哦。但是我估计VT80 ,弓箭10,AT900会在D版的收藏内。

发表回复