官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: elena2000121.

[网球] 有人一起学网球吗

新手上路

准备在north sydney学网球了,这个groupon deal 很便宜,有人参加吗?
http://www.groupon.com.au/deals/sydney/Tennis-World/717461423

上一篇:请问悉尼地区周六的羽毛球场地,重重加分。
下一篇:人民日报:李娜孙杨应该警醒 任性要有底线

新手上路

长草长草

新手上路

我在Epping, 也打算最近学网球。这个deal不知道如何?

新手上路

参加过,很基础的,就是给你一个打球的概念,不会那么具体认真。5个小时很快就结束了。感兴趣的话,可以继续报名正式课程,没有15节课,是看不出什么变化。

新手上路

msmscute 发表于 2013-9-19 22:17
onload="thumbImg(this)" alt="" />
参加过,很基础的,就是给你一个打球的概念,不会那么具体认真。5个小时很快就结束了。感兴趣的话,可以继 ...

先试试看。

新手上路

不是随便的虫虫 发表于 2013-9-19 22:04
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我在Epping, 也打算最近学网球。这个deal不知道如何?

epping ymca也有,而且租场地好像比其他地方便宜。我周末在那打羽毛球。身体好像走下坡路了,觉得要锻炼锻炼。

新手上路

最好找个专业教练,基础非常非常重要!

新手上路

这个DEAL还有几个小时的免费COURT HIRE。 看似很划算。
专业教练要88一小时, 实在太贵了。

新手上路

35一次学习,长期的话耗不起啊,我也在north sydney,有空可以一起出来玩玩啊

新手上路

悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友
有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064
建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。
目前已经有 6个球友加入 ,希望人多一点,组织个小型俱乐部啥的。长期定场地 10-15 澳元,比较便宜。
我 Betty 电话: 0499 895 188  (最好先发短信,上班不好讲中文的), 微信 bin_betty_Xu.
谢谢

发表回复