官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: itsviv.

【求助】怎么找到靠谱的律师和中介?

新手上路

准备买房啦可是实在是没什么经验,想问下大家都是怎么找到好的中介的律师的?
木有朋友来介绍,想找华人中介又觉得房地产水太深,怕被忽悠。像那些大一点的中介比如LJ Hooker还有Ray White之类的是不是比较靠谱啊?
还是说大家都是在网上先看好了房子,再根据房子去联系它们的中介啊?
还有律师,是中介介绍的还是自己去找?自己找的话又应该怎么去找呢?
非常感谢!!!

上一篇:新生命掀起购买联排别墅浪潮
下一篇:【求助】怎么找到靠谱的律师和中介?

新手上路

也是这个问题,请大侠站出来。。

正式会员

这分买什么房子
买新房楼花,选个靠谱的中介挺重要,靠谱包括口碑信誉还有实力,也就是能不能拿到你想要的房子,当然这建立在你自己有看中的房子之上
买二手,一般是到网站上找房子,然后每个房子都有相应中介,想找别家也不行

新手上路

carrotluo 发表于 2014-5-19 13:07
这分买什么房子
买新房楼花,选个靠谱的中介挺重要,靠谱包括口碑信誉还有实力,也就是能不能拿到你想要的 ...

感谢!很有道理~
感觉现在楼花的价格都特别高,涨得太快了,二手房的涨势是不是相对平稳一些啊?

正式会员

itsviv 发表于 2014-5-19 13:30
感谢!很有道理~
感觉现在楼花的价格都特别高,涨得太快了,二手房的涨势是不是相对平稳一些啊?

新房的价格高是开发商定的价 爱买不买 反正总会有人买
不过优点也是明显的,比如楼花投入少点,几年以后升值的话,算是以小博大,具体参考期货得原理
买新房投资的话主要是选地方选高质量的开发商 这样成功的几率高一点
二手房 主要购房群体是local 所以是市场决定价格 有人买就有价格 没人买就没价格 而且因为一套一个价格 一套就一个 所以参考性不如新房
其实我觉得房市火爆与否 什么房子还是值什么价
就比如这段时间:
之前房市火爆,交易量大,购房者多,好一点的房子更多人抢,价格就高了,然后买不起好房子的人就退到第二选择 第三选择 大批这样的人再把差一点的房子价格抬高了;现在市场交易平缓了,交易量下来了,好房子的卖家不舍得这个时候卖了,市场上就没啥好房子,成交的房子价格是下来了,但是要说是房价跌了,才不是这么回事
说白了,就是这里房市比较稳定,房子持有者很少是投机者炒短线,房市不火,持有一段时间也不费力气,所以不会出线抛售,更不会出现泡沫
你想买啥样的房子 说来听听 我也刚买了个 下个月就settle了

初入江湖

二手房也差不多。 本人在这个论坛已经很久,如果你有任何贷款问题,请看我的帖子,同事我认识几个很靠谱的中介还有律师,如果你不相信网上的,还是找靠谱的中介和律师比较好,如有疑问,请和我站内短信联系。

初入江湖

carrotluo 发表于 2014-5-19 13:54
新房的价格高是开发商定的价 爱买不买 反正总会有人买
不过优点也是明显的,比如楼花投入少点,几年以后 ...

相信楼上贷款已经都搞定了吧,哪个银行,利率多少?

正式会员

greentj022 发表于 2014-5-19 14:13
相信楼上贷款已经都搞定了吧,哪个银行,利率多少?

差不多了 最后出文件阶段
买了仨房子了 全找的她 所以 有机会再合作吧
谢谢

江湖老手

自己找就可以饿,不要接受中介或开发商介绍的

初入江湖

carrotluo 发表于 2014-5-19 15:28
差不多了 最后出文件阶段
买了仨房子了 全找的她 所以 有机会再合作吧
谢谢

没问题,你这3个房子全是楼花吗?
2年内她会要你转贷的

发表回复