官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: isisme.

[其他] 请教远程攻读澳洲 OLA Master学位的事情??

新手上路

本人今年获得了澳洲PR,想在OLA(www.open.edu.au)以远程的方式读个Monash提供的Master of Business Management, 就是不知道读出来后证书或者学位是否与在Monash的在校读的一样,有什么区别。
毕竟这种远程教育获得的学位在中国国内是有别于学校正规读的学位的。
又因为整天出差,所以很想通过这样的方式读个硕士学位,但毕竟学费也不菲啊,所以需要谨慎考虑,多方了解。希望了解的朋友介绍一下啊。

上一篇:土木master选哪个学校比较好?
下一篇:想找份新的出口工作,请大伙帮帮忙

新手上路

直接写Email或打电话去问,得到的信息更可靠。

正式会员

啊,他们网站改版了,比以前好看多了.不过我以前记得的一句话现在找不到了.
记得以前的网站上有这句话,你通过OPEN UNIVERSITY得到的学位和你ON CAMPUS学习得到的学位是一样的,你可以去参加那个学校的GRADUATION CEREMONY,你可以选择告诉别人你的学位是OPEN 学来的.(就是你要不说也可以)
嗯,找到这样一句话:
If you decide to complete a degree, you will graduate from the university offering that program, for example Monash or Griffith.
Your degree will not say Open Universities Australia.

新手上路

他的远程教育,你还是要去考试的.如果我理解没有错的话

正式会员

原帖由 barracude 于 2006-10-21 07:25 发表
他的远程教育,你还是要去考试的.如果我理解没有错的话

你需要一个他们认可的职业的人做监考人invigilator,他们把卷子寄给这个人,然后由这个人再把卷子寄回.

新手上路

原帖由 vont 于 2006-10-20 19:50 发表
啊,他们网站改版了,比以前好看多了.不过我以前记得的一句话现在找不到了.
记得以前的网站上有这句话,你通过OPEN UNIVERSITY得到的学位和你ON CAMPUS学习得到的学位是一样的,你可以去参加那个学校的GRADUATION CE ...

是的,我6月份看的时候好像也看过这样的叙述,但现在的新版网站好像没有那么详细了。
如果正如LZ这么说的话,就最好了。
不知道在澳洲多不多人读这样的program,然后社会的认可程度又如何?大家或者周围的朋友有读这样的master吗?毕竟这样的课程对整天出差或者不方便倒学校上课的朋友是满方便的。

新手上路

关注...

新手上路

??持续关注

新手上路

可以的,我一个MBA同学就是OLA的财务总监。其实他们是政府成立的,8个大学股东,就负责宣传,他们每年有1万多注册呢!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复